|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Сетевой адаптер "tap-win32 adapter v9 (tunngle)" |
|
Сетевой адаптер "tap-win32 adapter v9 (tunngle)"
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, мне бы драйвер "tap-win32 adapter v9 (tunngle)", пожалуйста.
Пока искал в гугле, накачал всяких программ, как "driver_setup" или "driver genius", которые сначала сканируют систему, а потом уже собираются качать, но... Интернета то на ПК нету. Поэтому скачка невозможна. Буду очень преблагодарен за помощь. |
|
Отправлено: 09:33, 10-10-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaksimApelsin, переустановите OpenVPN. Он идет в комплекте.
|
------- Отправлено: 09:34, 10-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 10:02, 10-10-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MaksimApelsin:
Это продукт. Если бы вы ещё рассказали, для чего и зачем... |
|
------- Отправлено: 10:06, 10-10-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вот, проблемка вышла... Каждый день пользуюсь ПК. Сегодня после загрузки вдруг заметил, что вместо привычного "есть доступ к интернету" в нижнем правом углу экрана, там написана противоположная информация с перечеркнутым значком о доступе. Более того, на маршрутизаторе эта иконка тоже не горела. После многочисленных способов наладить контакт, я позвонил в службу поддержки своего провайдера. В итоге продолжительного разговора мне дали понять, что что-то случилось с драйверами сетевого адаптера (об этом также свидетельствовал не светящийся индикатор гнезда в компьютере, в который по идее вставляется кабель).
Мне сказали удалить драйвер и скачать его заного. Вот только в том то и проблема, что найти его оказалось той еще проблемой. |
|
Отправлено: 10:14, 10-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaksimApelsin, tap-win32 adapter v9 никакого отношения не имеет к вашей сетевой карте. Это драйвер виртуального адаптера для организации шифрованных соединений.
|
------- Отправлено: 10:44, 10-10-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - "Сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки IP" | shurovik | Microsoft Windows 7 | 32 | 22-01-2013 11:31 | |
DNS/DHCP - сетевой адаптер "беспроводное сетевое соединение" не имеет допустимых параметров наст | jakv | Сетевые технологии | 0 | 09-09-2011 23:19 | |
VPN - [решено] Проблема с установкой виртуального адаптера TAP-WIN32 Adapter V9 | vad.im | Сетевые технологии | 2 | 03-04-2011 11:10 | |
Прочее - Сетевой адаптер "Подключение по локальной сети" не имеет допустимых параметров настро | stasujar | Сетевые технологии | 2 | 04-01-2011 22:34 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|