|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » internet explorer не открывает некоторые страницы |
|
internet explorer не открывает некоторые страницы
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать З підклбченням до інету всьо нормально. Відкриває лише деякі сторінки але дуже мало. Спочатку грузить щось а потім стає і видає повідомлення " не воз ............."
|
|
Отправлено: 23:59, 05-05-2004 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кто-нибудь об'ясните человеку по-украински, что писать на конференции нужно по-русски ;-))
|
------- Отправлено: 00:36, 06-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lodya Шо-ж ты робишь? Тут треба балакати тiльки по-русськи. Менi здается шо твоя проблема нескладна, але благаю - надуркую теж саме, тiльки по-русськи...
|
------- Отправлено: 01:44, 06-05-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробував писати по російськи - то таке виходить що аж смішно стало . Чесне слово не вмію .
Хіба це завада !!!!!!!! Поможіть !!!!!!!!! |
Отправлено: 04:51, 06-05-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lodya
Как минимум, хоть украинским языком я владею наравне с русским, мне вообще не понятно о чем ты спрашиваешь... "открывается мало страниц, только несколько..." и что бы это значило? может у тебя диал-ап слишком медленный, или еще чего... или это началось внезапно, а до этого было все путем? если так, то не ясно после чего началось, так же неизвестен тип подключения, в том числе используется ли прокси, никаких данных об операционной системе и железе, в том числе и о модеме (если диал-ап) Пока не будет ответов хотя бы на эти вопросы советовать нечего, все советы сведутся к гаданию на термопасте... ты уже получил пару плюшек за рідну мову и тебя это видимо ничему не научило, а между тем язык конференции - русский. Здесь на форуме люди из различных стран и не только с територии СНГ, а и из далнего зарубежья, если все они будут писать на родном им языке что будет? Не можешь по-русски попроси друга чтоб перевел, в противном случае после следующего поста на украинском тему закрою. Добавлено: о проблеме пока предположение только одно - включено ограничение доступа в свойствах обозревателя на вкладке Содержание, если это так, то его нужно отключить. Иногда это ограничение ставят и вирусы, да еще и с паролем, провериться не помешает в любом случае... |
|
------- Отправлено: 08:36, 06-05-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поскольку ето не мою проблема лично - всех подробностей я не знаю. Зная шо ОС - windows XP, прокси не використовується, скорость нормальна, модема не знаю.
А проблема в том шо браузер откриваєт только несколько страниц, а другиє начинаєт качать, останавливаєтса на 40-50% і видаєт "невожможно отобразить страницу" . |
Отправлено: 09:53, 06-05-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Explorer не открывает страницы, а Opera работает нормально | mspuz | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-04-2009 21:53 | |
Интернет - Internet Explorer не отображает страницы | CatChat | Microsoft Windows Vista | 23 | 10-12-2008 17:50 | |
Интернет - Internet Explorer 6.0 sp2. Как указать печать адреса страницы при печати страницы. | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 08:29 | |
Сохранение страницы в Internet Explorer 6.0 sp2 ? | GifuN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 07-03-2008 15:01 | |
Internet Explorer не отображает страницы | Solovyov | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-04-2005 11:47 |
|