|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Периодически зависает компьютер |
|
|
Интерфейс - Периодически зависает компьютер
|
Старожил Сообщения: 193 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Иногда зависает компьютер непонятно от чего, не могу выявить закономерность. Просто замирает курсор, и ничего не работает вообще, нам лок не реагирует, ну в общем все замирает. Бывает что отпускает, но потом повторяется, бывает что завис и все.
Раньше была похожа проблема, решилась заменой сата кабеля для харда (видимо был немного сломанный или отсырел). Сейчас поменял, кабель но проблема не исчезла. Подскажите как выявить в чем причина, компьютер работает как часики, все быстро и шустро если бы не этот ньюанс. Буду очень признателен за ответ. |
|
Отправлено: 15:41, 09-09-2013 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В приложениях только ошибка от Nvidia, но ее я так и не нашел чем вылечить, переустановка дров не помогла
|
Отправлено: 09:31, 19-09-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с планками памяти, одну оставить на одной поработать и так с другой, не пробовали?
|
Отправлено: 09:44, 19-09-2013 | #22 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не пробовал, но этот косяк может быть раз в неделю,а может и не быть. Т.к оно не постоянно, с планками врятли получится поиграться. Единственное что скажу у меня эта проблема была около 1-2 месяца, я грешил на винт, после чего купил ССД и еще одну планку, переставил систему на ссд. Но через некоторое время такие фризы опять начали появляться, и я понял что дело все таки не в винте. Попробую еще протереть дорожки на оперативе, и поменять местами планки.
Еще помнится на моей памяти у меня ПК, так там была похожая проблема, отвез в сервис через сутки позвонили сказали что все сделали, забрал и правда все гуд. Причиной назвали какую-то спайку на матери, погоняли по тестам, стало ясна проблема. Я вот думаю, мб какие-то есть тесты что бы комп погонять, но закономерность этих фризов вообще не поддается никакой логике. |
Отправлено: 14:29, 19-09-2013 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно биос обновить, помню была такая фигня на новой MB Gigabyte Z77X-UD3H, через полгода только нормальный биос на сайте выложили, полгода комп каждый день зависал по несколько раз в день, щас не одного подвисания на версии F17 или F18 непомню
тесты для процессора и памяти LinX, S&M, P95, для видеокарты бублик FurMark, для памяти Memtest, для контроля температуры во время тестов процессора и видеокарты RealTemp, для винта MHDD, CrystalDiskMark (просто тест скорость чтение/запись) без ссылок долго искать |
Последний раз редактировалось rizz, 01-10-2013 в 19:05. Отправлено: 18:43, 01-10-2013 | #24 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mateys:
Пробуй 314.22 |
|
Отправлено: 00:56, 02-10-2013 | #25 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mateys:
|
|
Отправлено: 01:11, 02-10-2013 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:18, 02-10-2013 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новый компьютер периодически зависает намертво | Goldriver | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 16-02-2015 01:47 | |
Периодически зависает | Капитан Немо | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 07-05-2013 22:41 | |
Периодически зависает компьютер | jwcfree | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 30-03-2012 18:13 | |
Периодически зависает компьютер | Mr.Flaber | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 31-01-2012 11:14 | |
периодически зависает компьютер. | verdix | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 20-01-2010 18:50 |
|