Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - После изменения GPO не могу запустить ни одно приложение

Ответить
Настройки темы
Доступ - После изменения GPO не могу запустить ни одно приложение

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alex77788
Дата: 30-09-2013
После изменения групповых политик win7 появилась такая хрень "операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений.Обратитесь к админ.сети
Предисловие. На компе. Один пользователь и один админ. Хотел поэксперементировать с GPO. Вошел под админом компа , набрал gpedit.msc. Зашел в групповые политики . Хотел проверить возможность дать пользователю запускать браузер ОПЕРУ. Прописал..( по памяти админ.комп..). Теперь не могу даже с правами админа запустить тот же gpedit.msc.... Выдает такую хрень при запуске любого приложения "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений обратитесь к администратору сети" . Что делать? Нет допуска к командной строке.. не могу зайти управление компом... ПОМОГИТЕ..Как зайти в GPO?

safe mode/// в ней тоже такая же хрень... Пока глухо. Посмотрел любое приложение..свойства..безопасность... Там я даже как админ не прописан??? не понятно... Проповал поменять доступ.. Сделал Полное разрешение как у админа.. Но все равно при запуске приложения также ругается.."операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений.Обратитесь к админ.сети

Отправлено: 22:07, 30-09-2013

Ветеранище

Благодарности: 2894

alex77788,

Можно попробовать, так же, как Вы создавали пользователя при загруззке, включить супер Админа и загрузиться в него.

net user Администратор /active:yes (для русской системы)
net user administrator /active:yes (у кого англ.сист.)
тем самым вкл учетную запись админа

net user Администратор /active:nо (для русской системы)
net user administrator /active:no (у кого англ.сист.)
тем самым отключить учетную запись админа

Можно воспользоваться Восстановлением системы через Windows RE в Windows 7
если есть точки до проблемного состояния.
Или
Посмотрите, если файлы резервной копии реестра датой изменения до проблемы,
воспользуйтесь Дело о восстановлении реестра

В противном случаи Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы
Если конечно разрешения дадут переустановить из ОС.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Последний раз редактировалось ruslan..., 01-10-2013 в 13:28.

Отправлено: 13:19, 01-10-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я вообще то в шоке от самого простого решения. Ну..гейсы..погодите. ))))

Решение такое.

1. Заходим в system32 .... и просто ТУПО удаляем всего две папочки C:\Windows\System32\GroupPolicy и
C:\Windows\System32\GroupPolicyUsers и ВСЕ... тип-топ (правда предварительно от греха скопировал.
Большое СПАСИБКО.... ВСЕМ кто участвовал...

2.Правда гейсы меня удивили.. в борьбе за безопасность...они " не уследили" что эти папки можно просто тупо удалять...я в шоке... и нахрен тогда GPO с ее безопасностью????
СПАСИБО ))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:10, 01-10-2013 | #22

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата diagnoz_:
alex77788, попробуйте еще тут http://w3.woodsnetworks.com/index.ph...-group-policy/ с удалением registry.pol вручную, но думаю не пустит. »
а я о чем Вам писал в самом начале? и папку можно не удалять а удалить можно только registry.pol в этих 2-х папках.

Отправлено: 15:18, 01-10-2013 | #23

Новый участник

Так я же написал...что ни одно приложение не запускалось... а удалять и копировать можно было.... И в реестр войти тоже было невозможно...... и работать в командной строке нельзя было...

Вот такая хрень была..))

Вообщем .. как говорится ТУПОСТЬ не ГЛУПОСТЬ.... а Ларчик просто открывался )))

Отправлено: 15:37, 01-10-2013 | #24

Ветеран

alex77788, Вы читать умеете?я писал про ручное удаление!
Цитата diagnoz_:
с удалением registry.pol вручную, »
с командной строкой все и так понятно было.

del c:\...... это команда в cmd, а я писал про ручное удаление так как у Вас не было возможности работы в командной строке.

Отправлено: 15:53, 01-10-2013 | #25

Новый участник

diagnoz_, Про ТУПОСТЬ это я про себя написал.. Вы меня не поняли. Ну извините.. Большое вам человеческое спасибо за участие в поиске ИСТИНЫ..

Отправлено: 20:22, 01-10-2013 | #26

Ветеран

alex77788, да ну.я не в обиде.я понял прекрасно о чем Вы.я не имею особенности обижаться.

Отправлено: 20:25, 01-10-2013 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - После изменения GPO не могу запустить ни одно приложение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено