|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - После изменения GPO не могу запустить ни одно приложение |
|
|
Доступ - После изменения GPO не могу запустить ни одно приложение
|
Новый участник Сообщения: 36 |
После изменения групповых политик win7 появилась такая хрень "операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений.Обратитесь к админ.сети
Предисловие. На компе. Один пользователь и один админ. Хотел поэксперементировать с GPO. Вошел под админом компа , набрал gpedit.msc. Зашел в групповые политики . Хотел проверить возможность дать пользователю запускать браузер ОПЕРУ. Прописал..( по памяти админ.комп..). Теперь не могу даже с правами админа запустить тот же gpedit.msc.... Выдает такую хрень при запуске любого приложения "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений обратитесь к администратору сети" . Что делать? Нет допуска к командной строке.. не могу зайти управление компом... ПОМОГИТЕ..Как зайти в GPO? safe mode/// в ней тоже такая же хрень... Пока глухо. Посмотрел любое приложение..свойства..безопасность... Там я даже как админ не прописан??? не понятно... Проповал поменять доступ.. Сделал Полное разрешение как у админа.. Но все равно при запуске приложения также ругается.."операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений.Обратитесь к админ.сети |
|
Отправлено: 22:07, 30-09-2013 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex77788,
Можно попробовать, так же, как Вы создавали пользователя при загруззке, включить супер Админа и загрузиться в него. net user Администратор /active:yes (для русской системы) net user administrator /active:yes (у кого англ.сист.) тем самым вкл учетную запись админа net user Администратор /active:nо (для русской системы) net user administrator /active:no (у кого англ.сист.) тем самым отключить учетную запись админа Можно воспользоваться Восстановлением системы через Windows RE в Windows 7 если есть точки до проблемного состояния. Или Посмотрите, если файлы резервной копии реестра датой изменения до проблемы, воспользуйтесь Дело о восстановлении реестра В противном случаи Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы Если конечно разрешения дадут переустановить из ОС. |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 01-10-2013 в 13:28. Отправлено: 13:19, 01-10-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вообще то в шоке от самого простого решения. Ну..гейсы..погодите. ))))
Решение такое. 1. Заходим в system32 .... и просто ТУПО удаляем всего две папочки C:\Windows\System32\GroupPolicy и C:\Windows\System32\GroupPolicyUsers и ВСЕ... тип-топ (правда предварительно от греха скопировал. Большое СПАСИБКО.... ВСЕМ кто участвовал... 2.Правда гейсы меня удивили.. в борьбе за безопасность...они " не уследили" что эти папки можно просто тупо удалять...я в шоке... и нахрен тогда GPO с ее безопасностью???? СПАСИБО )) |
Отправлено: 15:10, 01-10-2013 | #22 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diagnoz_:
![]() |
|
Отправлено: 15:18, 01-10-2013 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я же написал...что ни одно приложение не запускалось... а удалять и копировать можно было.... И в реестр войти тоже было невозможно...... и работать в командной строке нельзя было...
Вот такая хрень была..)) Вообщем .. как говорится ТУПОСТЬ не ГЛУПОСТЬ.... а Ларчик просто открывался ))) |
Отправлено: 15:37, 01-10-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex77788, Вы читать умеете?я писал про ручное удаление!
Цитата diagnoz_:
del c:\...... это команда в cmd, а я писал про ручное удаление так как у Вас не было возможности работы в командной строке. |
|
Отправлено: 15:53, 01-10-2013 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, Про ТУПОСТЬ это я про себя написал.. Вы меня не поняли. Ну извините.. Большое вам человеческое спасибо за участие в поиске ИСТИНЫ..
|
Отправлено: 20:22, 01-10-2013 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex77788, да ну.я не в обиде.я понял прекрасно о чем Вы.я не имею особенности обижаться.
![]() |
Отправлено: 20:25, 01-10-2013 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не открывается ни одна программа, ни одно приложение и даже реестр. | borisovbb@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-03-2013 11:08 | |
Разное - [решено] ноут с bluetooth, но ни одно устройство не могу добавить. | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 2 | 08-07-2012 07:37 | |
Не запускается ни одно приложение | dflbv1234567 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-08-2011 09:14 | |
[решено] Не запускается ни одно приложение | Sirimika | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 12-07-2011 13:48 |
|