Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как создать нового администратора?

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Как создать нового администратора?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, вопрос:
Как можно создать нового администратора на компьютере под управлением Windows 7? Я не имею доступа к аккаунту администратора.
Есть возможность записать загрузчик на флешку, например. Только не уверен, будет ли она загружаться с данного компьютера.
Внимание: мне нужен скрытый аккаунт, т.е. чтобы я мог ввести имя пользователя, а он виден не был, например, в "Учетных записях пользователей" и т.п.

И еще вопрос:
Как можно создать администраторский аккаунт на сервере, не имея администраторских прав? Используется система учетных записей с сервера.

Всем спасибо, всем печеньки

-------
Спасибо за нажатие кнопки "Полезное сообщение" под полезной информ-й

Отправлено: 14:34, 01-10-2013

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата somer:
Я не имею доступа к аккаунту администратора. »
Ответ есть в инструкциях [решено] Как сбросить пароль администратора Windows 7?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:56, 01-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как создать нового администратора?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено