|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - После удаления некоторых программ Windows 8 начинает автоматическое восстановление |
|
Разное - После удаления некоторых программ Windows 8 начинает автоматическое восстановление
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Удалял Adobe CS3 Master Collection (неудачная активация) и несколько других программ с помощью Advanced Uninstaller. После удаления стал перезагружаться, в процессе Windows обнаружил сбой и начал автоматическое восстановление. Показалось, что анинсталлер снес что-то лишнее в реестре, и, после восстановления системы, я удалил те же программы штатными средствами Windows. Перезагрузка - и Windows снова начинает автоматическое восстановление. Попытался откатить систему на более раннюю точку восстановления, опять сбой и восстановление на последней точке. Дальше экспериментировать пока не стал.
Вопросов получается два: в чем может быть причина 1. такого поведения системы после удаления программ и 2. невозможности откатиться на более раннюю точку восстановления? |
|
Отправлено: 10:24, 30-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
belopf, 1. Повреждение файлов реестра.
2. Из-за повреждения реестра не работает восстановление. How to Recover from an Infinitely Looping Startup Repair Loop without Reinstalling Windows. |
------- Отправлено: 12:14, 01-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, то есть все-таки анинсталлер постарался?
Не хотелось бы сейчас на радикальные меры идти - после последнего восстановления все грузится и работает вроде нормально. Но проблема с удалением программ останется, я так понимаю? |
Отправлено: 13:31, 01-10-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
belopf, Не используйте разные сторонние деинсталляторы, а старайтесь удалять штатными средствами Windows.
|
------- Отправлено: 13:47, 01-10-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, да, я уже понял, что в 8-ке лучше со сторонними прогами не переусердствовать.
|
|
Отправлено: 15:10, 01-10-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Windows 7 после удаления Ubuntu | rocTuH4uK | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-08-2013 15:56 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Windows 7 после удаления Ubuntu | xaker7 | Microsoft Windows 7 | 7 | 07-05-2011 20:14 | |
Разное - Восстановление Windows Vista после удаления winlock | Muero | Microsoft Windows Vista | 2 | 05-07-2010 23:05 | |
Загрузка - Восстановление загрузки XP после удаления Windows 7 | E-Nigma | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-03-2010 19:09 | |
Долгая загрузка Windows после удаления программ | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 13 | 29-03-2006 00:36 |
|