Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема при раздаче Wi Fi с ноутбука.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема при раздаче Wi Fi с ноутбука.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, раздаю wi fi через командную строку, работает первые примерно 5-10 минут потом отключается, фактически беспроводное соединение остается на ноутбуке, но уже пишет, что оно без доступа интернета и мой wi fi перестает отображаться на других устройствах. Пробовал раздавать через Connectify проблема точно такая же. В графе Разрешить отключение этого устройства для экономии питания галочки не стоит.

Отправлено: 16:59, 28-09-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Angry Demon, Но у меня единственные физический прибор - мой ноутбук я раздаю wi fi прямо с него. В диспетчере есть еще вот что: Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter, остальное точно не связано с wi fi, мб оно?

Последний раз редактировалось YouCantSeeMe, 29-09-2013 в 17:12.

Отправлено: 17:01, 29-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата YouCantSeeMe:
Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter, остальное точно не связано с wi fi, мб оно?
Да, оно. Не пробовали сделать простую раздачу Интернета через ISC?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:41, 29-09-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема при раздаче Wi Fi с ноутбука.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено