Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ASF Source фильтр

Ответить
Настройки темы
ASF Source фильтр
eXile

Профиль | Цитировать

Скачал тут ASF видео - а он не идет. Хотя другие ASF'шки у меня идут... У меня есть все последние паки с кодеками и Немо и ДивЧ. Скачал даже микрософтовский ASFView - но и там не идет - там вообще пишет что файл больше чего то на скока то байтов...Вот это видео:
http://blink182.interwave.ru/studio15.asf
Чем его можно посмотреть???? Помогите Plzzzz!!!!

Отправлено: 04:35, 25-05-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Криво скачался. Такое иногда бывает, особенно если связь не очень... Попробуй еще раз.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 10:50, 25-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eXile

Профиль | Цитировать

БЛин!!! неполучается!!! скачал пару раз - одно и то же пишет -
"Неизвестный формат, не могу найти Source фильтр"
Ктонить поможите!!! очень нужна видюшка...

Отправлено: 16:50, 25-05-2004 | #3

Модер

Хм... И правда не воспроизводится, тогда, видимо, файл кривой

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:09, 26-05-2004 | #4

eXile

Профиль | Цитировать

Блин, я скачал не толко этот файл - там на сайте их штук 50... все же не могут быть битыми... чем то наверно можно открыть...

Отправлено: 16:11, 26-05-2004 | #5

Модер

Видимо проблема все же с кодеком asf, хотя я специально скачал его и поставил и все равно не проигрывается. А сам сайт этот: http://blink182.interwave.ru/ ? А то чего-то по этой ссылке не могу попасть...

-------

Отправлено: 08:45, 27-05-2004 | #6

монархист

Благодарности: 0

попробуйте: удалить, установить, обновить кодеки; открыть др прогой

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 00:33, 28-05-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ASF Source фильтр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено