Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пересылка файлов по e-mail

Ответить
Настройки темы
Пересылка файлов по e-mail

Guest

Профиль | Цитировать

Помогите !!!
Нужны сайты, на которых есть следующий сервис: пересылка файлов (архивов, экзэшников и т.д.)  на мой ящик.
Заране спасибо

Отправлено: 12:49, 14-11-2002

FediBass

Профиль | Цитировать

Блин... Ни одby из этих советов не помог.. Нужно переслать файл размером около 120 мегабайт на почту, без разрезаний, можно с разрезаниями, но не на мелкие куски (не как например в www4mail - по 300 килобайт   Помогите советом, плиз....

Отправлено: 19:32, 26-05-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

монархист

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FediBass
не понятна проблема - прикрепляешь и шлешь
растолкуй

Добавлено:

ALL
в инете описанные вами сервисы существуют достаточно давно. еще есть доступ к фтп по мылу: шлешь команды (dir, get). вообщем, смотришь, качаешь (т.е на мыло шлют). практически в любой стране по несколько серверов занимается этим

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 00:33, 28-05-2004 | #12

Family Man

Благодарности: 11

Цитата whiter:
не понятна проблема - прикрепляешь и шлешь
растолкуй
Прочитайте эту тему еще раз.
Цитата whiter:
в инете описанные вами сервисы существуют достаточно давно. еще есть доступ к фтп по мылу: шлешь команды (dir, get). вообщем, смотришь, качаешь (т.е на мыло шлют). практически в любой стране по несколько серверов занимается этим
Отличное высказывание. Вот только хорошо было бы, если бы вы добавили несколько ссылок на такие сайты, которые могут FediBass'у переслать на эл. почту файл размером 120 мб.
И еще, личная просьба: раз таких серверов по несколько в каждой стране, пожалуйста, укажите адрес хотя бы одного грузинского сервера, который предоставляет такой сервис... А то я уже обыскался.
Если же это был просто ваш очередной флуд-пост, то я вам советую больше так не поступать.

Отправлено: 09:38, 28-05-2004 | #13

монархист

Giorgievich
да, наверное я перегнул насчет нескольких в каждой стране

я правильно понял: файл нужно переслать с какого-то сервера на ящик? если я не ошибаюсь, можно сделать соответствующий запрос по почте, указав в письме, что не нужно разрезать
гляну на досуге

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 18:59, 28-05-2004 | #14

монархист

http://www.expita.com/howto1.html#ftp

-------

Отправлено: 18:11, 29-05-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пересылка файлов по e-mail

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено