Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Сеть . Домашняя группа.

Ответить
Настройки темы
Прочие - Сеть . Домашняя группа.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имею: Интернет по телефону модемный.Модем с функцией vi-fi роутера. Компьютер подключен кабелем. Ноутбук подключен через vi-fi.На обоих стоит windows7 максимальная.Создал домашнюю сеть. Дал доступ к папкам.Компьютер видит ноутбук,но когда я пытаюсь с компьютера зайти на ноут выбрасывается окошко. WINDOWS НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП .......В подробностях пишет - ошибка 0х80070035 .Диагностика пишет-проблема с сетью. Вопрос, как получить доступ к папкам на другом компьютере?
P.S. Я в компьютере"чайник" поэтому со мной вести диалог как можно проще ,плизззззз.
Eсли нужны дополнительные сведия ,спрашивайте - отвечу.

-------
PilgrimAS

Отправлено: 13:57, 27-09-2013

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

PilgrimAS, следуйте инструкциям
[решено] ошибка 0x80070035

Отправлено: 18:05, 27-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Сеть . Домашняя группа.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено