|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » HD Video - чем редактировать? |
|
HD Video - чем редактировать?
|
Старожил Сообщения: 177 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какими программами можно отредактировать HD Video в контейнерах "mkv", "mp4"? Под редактированием я подразумеваю вырезку ненужных сцен с одновременным просмотром и прослушиванием результата, желательно с по-кадровым шагом, и сохранением в контейнере того же формата без перекодирования дорожек (кодирую я в megui и xvid4psp). Короче, нужна прога подобная "virtual dub", только не для "avi", а для "mkv" или "mp4". MKVToolNix, mkvmerge не подойдут - там не вырежешь ненужные сцены, можно только разрезать файл на куски по заданному тайм-коду или размеру и то вслепую, просмотра нет!
|
|
Отправлено: 03:04, 04-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В свое время также искал на просторах инета такую программку , но до сих пор не встречал.
Поэтому жму из mkv в avi, потом или в процессе уже "издеваюсь", как хочу. зы: уменьшая битрейт - получается по объему меньшее . А поскольку смотрю на домашнем ДВД, то и по качеству не хуже. |
Отправлено: 21:45, 18-09-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток, у меня в легкую подошла программа SolveigMM AVI Trimmer + MKV2, все вырезал что надо оставил одну дорожку звука и обрезал видео с первой программой были проблемы висла !!!
|
Отправлено: 12:50, 21-09-2013 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PC + S-Video 7pin (ATI HD 2600 Pro) to Loewe Arcada 29" + S-Video 4pin | flev45 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 11-08-2013 08:26 | |
Чем можно редактировать бекапы bkf | KoDS | Хочу все знать | 0 | 10-12-2010 16:59 | |
Flash. Чем редактировать? | pingUIN | Вебмастеру | 4 | 01-08-2007 14:06 | |
Чем редактировать файл в формате SVCD ( расширение *.mpg)? | Vl_dnipro | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 06-11-2006 13:43 | |
Чем редактировать VOB файлы? | Alfolio | Программное обеспечение Windows | 7 | 05-03-2005 17:28 |
|