Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хотелось бы все таки учить детей в XP

Ответить
Настройки темы
хотелось бы все таки учить детей в XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

с 1 сентября в школу!!! в качестве учителя Информатики.

В школу прислали учебные ПК с лицензионной Windows 7, хотелось бы все таки учить детей в XP, читал что даунгрейд с 7 на ХР официально не возможен.
Когда проходил практику, видел что учитель ставил "пробник" ХР (без активации, 30-ти дневный), объясняя - "есть придет "прокуратура", то у нас пробник... и все ок..."

Подскажите где скачать этот пробник, и желательно с оф.сайта Microsoft`а.
Или хотя бы как называется, этот пробник....

Заранее благодарю.

Отправлено: 20:00, 26-08-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aazelinski:
Просто я сдерживаюсь на компьютерном форуме, чтобы не писать смачно, сочно и круто, как мне нравица »
Может и так, только грамотно писать, похоже, не в состоянии.
Цитата Rezor666:
Создай отдельную тему если считаешь нужным. »
Уже.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:28, 15-09-2013 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Её BigMac создал, а не вы. И это не издевательство, а его развитие и эволюционирование.

Отправлено: 23:37, 15-09-2013 | #182

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Ента не розвитийе, а дегродацыйа.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 00:31, 16-09-2013 | #183

Хищник (ушел из жизни)

Цитата aazelinski:
а его развитие и эволюционирование »
Каждый эволюционирует туда, куда стремится его душа.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:21, 16-09-2013 | #184

Пользователь

Вы случайне не учитель русского языка? А ваще - СТЫДНО забывать НАСТОЯЩИЙ Русский язык! Древнеславянский! Если вы с ходу не поняли значения слова "ошуя" (а я достаточно хорошо знаю древнерусский язык), то вы, в моих глазах не тянете на Культурного Русского Человека! А нынешний убогий псевдорусский язык... Олбанский и Падонкафский НИЧЕМ его не хуже! Зато благозвучнее!

Отправлено: 22:50, 16-09-2013 | #185

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

aazelinski, проблема не в том, что люди не принимают данное направление как наиболее перспективное.
Проблема в том, что чтение такого текста банально затруднено, и зачастую является неким маркером автора.
Скажем, текст, приведённый вами выше на демотиваторе, учитель русского языка или обычный человек даже не будет читать до конца. Достаточно беглого взгляда, чтобы понять, с кем имеешь дело. Я уж не говорю о посещении подобных ресурсов, где собрались наиболее прогрессивные реформаторы русского языка. Человеку взрослому там просто нечего делать - неинтересно. Людям незрелым безусловно доставляет удовольствие поплёвывать на какие-то там нормы, особенно, если в школе пичкали всякими правилами. Жи и ши надо обязательно писать с ы, просто из чувства противоречия.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:28, 16-09-2013 | #186

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата robot001:
обучения детей в возрасте от 16 до 45 »
нифига себе детина в 45 лет.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 04:00, 17-09-2013 | #187

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

aazelinski, Читая ваши сообщения, у меня складывается впечатление, что вы ненавидите свою страну, свой язык и ещё многое. Кто вас так обидел??

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:08, 17-09-2013 | #188

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Ment69:
Кто вас так »
он своё резюме написал на олбанском, и теперь работает учителем информатики в сельской школе, и хочет учить детей xp

Отправлено: 07:18, 17-09-2013 | #189

Хищник (ушел из жизни)

Цитата aazelinski:
Если вы с ходу не поняли значения слова "ошуя" (а я достаточно хорошо знаю древнерусский язык), то вы, в моих глазах не тянете на Культурного Русского Человека! »
Я армянин. Вы в игноре.

-------

Отправлено: 09:02, 17-09-2013 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хотелось бы все таки учить детей в XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено