Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IP

Ответить
Настройки темы
IP

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Объясните мне
от чего зависит (или как закладывается)
IP-адрес компа.
Вот, допустим я форматну винт,
как это повлияет на IP адрес
или вобще не повлияет???

Отправлено: 16:40, 22-06-2004

Пользователь

Значит никто на поможет да???

Отправлено: 07:12, 23-06-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старый параноик

Благодарности: 85

dx
Дайте время всё проверить.

Отправлено: 09:36, 23-06-2004 | #12

Пользователь

А чё тут проверять..................

Отправлено: 12:12, 23-06-2004 | #13

Старый параноик

Благодарности: 85

Цитата:
Там даже предупреждают, что для работы надо один комп
Не нашёл. Только что-то про 18 лет и знание английского
Вообще ответ на первоначальный вопрос - нет, форматирование винта никак не повлияет на Ваш IP. В подавляющем большинстве случаев, когда пользователь выходит в сеть, у него IP "не настоящий", определяется он првайдером. По идее, именно этот IP будет использоваться при регистрации. О, повторил Trojn
Да и вообще, имхо, ерунда какая-то. Почему нельзя пользоваться услугами с другого IP? А если я сменю прова/получу новый IP? Кроме того, в случае если Вы сами себе провайдер (или хакер какой) и назначаете адрес сами, то ничто не мешает Вам поставить тот ip, который был раньше (или который нужен). Никто не узнает, что вы его сменили.

Я всё-таки думаю, что дело обстоит несколько иначе. Возможно, для того, чтобы воспользоваться услугами серсиса, Вас придётся установить какое-то ПО на Вашу машину. Теоретически это ПО может собрать какую-то инфу о железе/другом ПО с Вашей машины и переслать её "старшему брату". Тогда смена запчастей (как при активации ХР) либо форматирование винчестера (при котором будут стерты какие-то скрытые лицензионные файлы) может привести к DoS (отказу в доступе).

Отправлено: 13:11, 23-06-2004 | #14

Пользователь

hasherfrog
Ну ладно. Если IP каждый раз меняется при подключении и тот сайт меня определяет по кукисам, как сказал magda, то при формате все кукисы удалятся. Как они меня определят, если у меня кукисов нет.
Блин, ничего не понятно!

Отправлено: 16:23, 23-06-2004 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Значит так. Посмотрела я этот сайт. Тебя определяют, скорее всего, не по кукам и не по АйПи. В твой браузер интегрируется программка-плагин, возможно, в ней также прописывается информация о тебе. И все общение с ними осуществляется через этот плагин. В инет-кафе тебя не узнают, потому что там не установлен в браузере этот плагин.

Дальше смотреть и разбираться я не буду, т.к. вопрос заработка в Интернете меня совершенно не интересует. Если ты форматнешь винт, тебе просто надо будет эту программку у них скачать еще раз и интегрировать в Интернет Эксплорер. Только фиг знает что этот плагин о тебе собирает. Ну, это уже твое дело, во что ты ввязываешься в Нете. К АйПи это отношения не имеет.

З. Ы. В инет-кафе тебе дадут по ушам, если ты попробуешь там установить этот плагин, т.к. это может быть программа-шпион. Так что если ты собрался зарабатывать, сидя в инет-кафе, можешь эту затею оставить. Также, судя по твоему непониманию того, чего они требуют, сначала подучи английский, а потом туда суйся. Т.к. никаких предупреждений об "одном компе" там и близко нету, и, судя по всему , когда оно тебя "не пускало", оно писало, почему не пускает, но ты не понял. А тот факт, что без установки плагина ничего не идет, свидетельствует о том, что это таки шпион. Да и выглядит это все как обычная пирамида.

-------
Данный курс относится к высшей физике. Это означает, что преподаватель находит сей предмет затруднительным.
В противном случае курс назывался бы элементарной физикой.
        --Луис Альварес, лауреат Нобелевской премии, 1964

Отправлено: 17:37, 23-06-2004 | #16

Пользователь

Это я им дам по ушам... Откуда они знают, чё я там устанавливаю. Взломаю пароль админа и комп, как говорится в моих руках.

Отправлено: 09:24, 24-06-2004 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход