Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Инверсия изображения при печати

Ответить
Настройки темы
Принтер - [решено] Инверсия изображения при печати

Ветеран

Благодарности: 159

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установлен принтер HP LaserJet Pro M1536dnf, к нему пользователи подключаются по локальной сети, сам принтер расшарен на серверном компьютере, т.е. сначала был установлен на тот компьютер а потом расшарен для удаленного доступа. При печати у одного пользователя периодически печатаемая информация инверсируется - где было белое становиться черным а где белое то там становиться черное.
При подключении данного пользователя к другому расшаренному принтеру (HP LaserJet 1022) печать идет нормально.

В чем может быть проблема?

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 14:04, 10-09-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Dosmod, конкретно, какие документы - pdf, doc, txt, картинки и тп или без разницы?
Назовите приложение, через которое идёт печать.
Ваш юзер там сам ничего не мутит?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:25, 10-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

проблема обычно проявляется при печати изображений с приложения "медок", но например если это изображение сохранить и потом вставить в ворд то также инверсирует, правда не каждый раз.. через раз

Цитата yurfed:
Ваш юзер там сам ничего не мутит? »
не думаю что ему это выгодно я сам лично проверял и тестировал печать, при мне через раз инверсирует

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 14:45, 10-09-2013 | #3

Ветеран

заметил такую шутку, когда при печати с проблемного компьютера попытаться зайти в свойства принтера то нечего не происходит, не открывается окошко
переустановил на сервере драйвер, окошко у пользователя с параметрами начало открываться, сейчас тестирую печать

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 13:51, 13-09-2013 | #4

Ветеран

не жалуются, значит помогло, закрываем тикет

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 10:33, 23-09-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Инверсия изображения при печати

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено