Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Службы Windows - продолжение

Ответить
Настройки темы
Службы - Службы Windows - продолжение

Пользователь

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перечитал много тем на этом форуме. Много интересных тем, нестандартных решений. Но многое непонятно. Например: http://forum.oszone.net/thread-156564.html
Ну чем же может повредить стабильности системы отключение Служб?
Даю примеры.
Брандмауэр Windows. Вот зачем мне оно надо, если у меня установлен наормальный фаервол?
Защитник Windows... Оно вообще хоть чуть-чуть работает? А если есть лицензионный антивирус? Конфликтовать не будут?
Диспетчер печати. Хорошая служба. А если нет принтера, то на кой она нужна?
Удалённый реестр. Вообще хорошая Служба. Это чтобы некто без моего ведома мог покопаться там, куда ему нельзя. Не нужно эту службу вырубать? Что нарушится в системе, если я её вырублю?
Факс. Господа, вы этим пользуетесь? Думаю нет. Но хочется узнать - как отключение этой службы может сказаться отрицательно на работоспособности системы?
Идём дальше.
Клиент групповой политики - а что, здесь все сисадмины?
Лакатор удалённого вызова процедур... нужна, если пользовать старые проги. Но как отключение этой службы повлияет на стабильность системы? Это вопрос.
Много вопросов. Кста, список Служб могу продолжить. А вы?

Отправлено: 22:06, 12-09-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Службы Windows - продолжение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено