Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Не работает быстрое переключение пользователей

Ответить
Настройки темы
Службы - Не работает быстрое переключение пользователей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

поставил винХР sp3 simplix edition
Не работает быстрое переключение пользователей
посмотрел службы, походу изначально отсутствовала служба терминалов
dllка этой службы с системе имеется, но самой службы как таковой нет
после рукоприкладства над системой (создал ветку в реестре об этой службе) исчезла служба "совместимость быстрого переключения пользователей" и терминалы тоже не заработати, хотя и появились

собственно есть бэкап системы до рукоприкладства, но там все равно не работает служба терминалов

как восстановить эти службы?
или хотябы на крайний случай киньте ссылку с факом по установке служб, плз

Отправлено: 07:16, 25-03-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Vladimir_a, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. попытайтесь запустить службу терминалов, чтобы появилась ошибка;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например http://rghost.ru

Отправлено: 09:19, 06-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вот ссылка на лог файл - http://rghost.ru/48685049
(сообщение пишу 2й раз - в 1й почему то не сохранилось

Отправлено: 06:43, 11-09-2013 | #12

Moderator

Vladimir_a, ну вот же:
Цитата:
svchost.exe 1196 RegOpenKey HKLM\System\CurrentControlSet\Services\TermService\Parameters
NAME NOT FOUND
Есть золотое правило: прежде чем задавать свой уникальный и неповторимый вопрос в существующей теме, выполнить хоть что-нибудь из предложенного выше. А выше в сообщении 2 приведен твик реестра, исправляющий параметры службы терминалов.

Отправлено: 09:40, 11-09-2013 | #13

Новый участник

Petya V4sechkin я благодарен вам за ответ, и еслиб я мог знать, что такое твик и как им пользоваться, я б не задавал свои глупые вопросы, я применил все твики - переключение пользователей не заработало. догадался зайти в службу терминалов и обнаружил что она не запущена и стоит настройка вручную, запустил поставил авто. все работает!!!
Спасибо большое, без вас я б ни чего не сделал

Отправлено: 06:31, 12-09-2013 | #14

Moderator

Цитата Vladimir_a:
еслиб я мог знать, что такое твик и как им пользоваться, я б не задавал свои глупые вопросы
Там же ссылка на инструкцию.

Цитата Vladimir_a:
я применил все твики - переключение пользователей не заработало
Перезагрузиться надо было.

Цитата Vladimir_a:
стоит настройка вручную
Так и должно быть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:27, 12-09-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Не работает быстрое переключение пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено