Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Нетбук Asus eeepc 1005 периодически не врубается, после загрузки подвисет

Ответить
Настройки темы
Нетбук Asus eeepc 1005 периодически не врубается, после загрузки подвисет

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Честно говоря, что именно в данном случае копать я не знаю.

Нетбук иногда не включается -- после нажатия кнопки загорается лампочка power, дисплей не реагирует и на кнопки не отзывается.
В этом случае я вытаскиваю аккум, отрубаю нетбук от сети, жду 5 секунд и возвращаю всё на место. Тогда он включается.

Иногда он включается и работает нормально, но после загрузки (или во время работы) перестаёт реагировать на клавиатуру и кнопки мыши, хотя курсор двигается.

SMART нормальный, температура в пределах 50 градусов, memtest OK, система W7 Home Basic, чистил от ненужных программ, выгребал реестр. Планирую заменить хард и поставить новую систему, заодно обновить BIOS. Но этот глюк с периодическим невключением меня сильно беспокоит -- не похоже на систему или на хард. В какую сторону можно двигаться?

Отправлено: 13:35, 10-09-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Нетбук Asus eeepc 1005 периодически не врубается, после загрузки подвисет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено