|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Бесплатный интернет |
|
|
Бесплатный интернет
|
![]() Пользователь Сообщения: 132 |
Нашел в инете статью про ...
Бесплатный интернет - тема, волнующая сегодня многих пользователей сети. Существует ли он на самом деле? Да! Мы можем с уверенностью констатировать факт возможности использования бесплатного нелимитированного интернет доступа. Прямо на нашем сайте в режиме онлайн Вы сможете получить бесплатный интернет у себя дома или в офисе. Не имеет значения место, откуда Вы выходите в сеть. На нашем сайте можно приобрести простую и доступную технологию, которая поможет Вам обзавестить абсолютно бесплатным интернетом. Мечта студента и менеджера, геймера и вебмастера, всех людей, которые ежемесячно тратят деньги на доступ к сети интернет, оплачивая приличные суммы своим провайдерам, мечта каждого серфера, который зарабатывает деньги в сети, обзавестись надежным и постоянным доступом к сети интернет. На нашем сайте Вы узнаете, как получить такой доступ и настроить бесплатный интернет. Несомненно, мы предлагаем лишь технологию - подробное описание, методику установки у себя бесплатного интернета. Но с уверенностью можем Вам сказать, что наша технология абсолютная. Бесплатный интернет в каждом доме - вопрос нескольких лет. Скоро он будет бесплатным для всех, но Вы можете использовать бесплатный доступ к сети уже сегодня. Мы сами пользуемся этой возможностью, используя собственную технологию, что и предлагаем теперь делать Вам. Дальше по ссылке http://istart.ru/~freenet/paket.html |
|
Отправлено: 19:42, 28-03-2003 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Глубоко сомневаюсь. Есть служба http://list.openwww.ru/default.asp, которая предоставляет бесплатный доступ на сайты, которые (сайты) сами готовы оплатить посещения пользователей у них. Вот это бесплатно. А здесь предлагают получить бесплатный интернет на компьютере, на котором уже есть подключение к интернету. Кто-то должен будет оплатить интернет - и это наверняка будет незаконно.
|
------- Отправлено: 02:08, 29-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых за нелигальный интернет можно присесть хорошо, во-вторых этим подкупают полных ламеров, чтобы они зашли на какой-нибудь сайт с "халявным интернетом", где бы ловили какого-нибудь трояна, и уже не ламер пользовался халявным интернетом, а злоумышленик, а в третих за удовольствие надо платить.Но слава богу ко мне это не относитя, у меня халявный интернет по 5-8 часов в сутки на рабочем месте.
![]() Добавлено: Во-первых за нелигальный интернет можно присесть хорошо, во-вторых этим подкупают полных ламеров, чтобы они зашли на какой-нибудь сайт с "халявным интернетом", где бы ловили какого-нибудь трояна, и уже не ламер пользовался халявным интернетом, а злоумышленик, а в третих за удовольствие надо платить.Но слава богу ко мне это не относитя, у меня халявный интернет по 5-8 часов в сутки на рабочем месте.Типа понтонулся ![]() |
Отправлено: 03:23, 29-03-2003 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже вы не сходили по ссылке.
Жду новых откликов. |
Отправлено: 05:37, 29-03-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну хорошо допустим оно все будет работать, все законно, все многократно проверено, но где гарантия всего этого или хотябы того чтовы нам этот пакет отпраити, к томуже книга в архиве 1 mb это много
![]() |
|
------- Отправлено: 07:29, 29-03-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кoнечнo не знaю где ты живешъ .
Чтo знaчит бесплaтныи ... Я живу в Aргентине , и пo кличке бесплaтныи интернет естъ . Егo нaвaлoм , нo oбъясню . Ты идешъ нa сaит , где в пoследнее время дaже в oбязaлoвку не вхoдит вписывaтъ твoи дaнные . Все прoще , ты пoлъзуешъся тaким тo серверoм , сoвершеннo бесплaтнo , нo зa телефoн тебе идут oчки , кaк бы кoму нибудъ звoнил в тoм же гoрoде в кoт. живешъ . Вoт и вся , кaзaлoсъ бы , бесплaтнoстъ . Добавлено: Geron |
Отправлено: 08:52, 29-03-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж, настроение у меня, после этих высказок, ухудшилось.
Тянет понимаете ли к халяве. Хотя знаю, что бесплатный сыр ..., ну сами понимаете. А может рискнуть, может все это правда, а .? А как проверить эту фирму кто нибудь подскажет, может ей пару вопросов каких-нибудь задать? Ведь, сами понимаете, бесплатный интернет, на который у меня уходит по 800 рублей в месяц - это круто. |
Отправлено: 15:42, 29-03-2003 | #7 |
Зона рэйдера Сообщения: 197
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Geron
Я слышал, что в Египте инет бесплатный. Едь туда на ПМЖ ![]() |
------- Отправлено: 21:26, 29-03-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Geron лажа это все. Грустно, но РЕАЛЬНОЙ халявы как таковой в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Добавлено: Geron лажа это все. Грустно, но РЕАЛЬНОЙ халявы как таковой в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ! |
Отправлено: 00:44, 31-03-2003 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ладно, еще посмотрим. Пусть я и лоханусь, но все таки рискну, а потом результаты выложу в этой теме.
Послал в эту фирму пару вопросов и получил достаточно компетентные ответs. Но если обманут - "чтоб им от спама никогда не избавится". |
Отправлено: 15:49, 31-03-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Бесплатный домен | asus a9rp | Хочу все знать | 14 | 23-08-2009 13:35 | |
Прочее - Как организовать бесплатный интернет... | Ivan_elf@mail.ru | Сетевые технологии | 7 | 26-09-2008 10:44 | |
Бесплатный переводчик! | Центурион | Программное обеспечение Windows | 5 | 06-07-2008 17:25 | |
[решено] Бесплатный Dos | __sa__nya | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 01-06-2008 16:49 | |
Бесплатный FTP | Guest | Вебмастеру | 1 | 06-06-2003 16:21 |
|