|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление данных с флеш-карт |
|
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Мне почти ежедневно приходится иметь дело с различными флеш-картами (в основном MS, CF и MMC). Кроме предложенной в той статье программы Zero Assumption Digital Image Recovery, я обязательно выделил бы BadCopy Pro. Меня она несколько раз выручала. |
Отправлено: 12:31, 06-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Угу. Я в этом деле дуб-дубом, но у народа вопросы периодически возникали, я и решил сюда кинуть
|
Отправлено: 14:54, 06-07-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так же могу добавить программку WinUndelete с помощью которой недавно восстанавливал случайно удаленные файлы с флешки
Undelete software utility to recover deleted files from hard drives, floppy disks, ZIP drives, USB flash drives, digital camera cards and more. Правда небесплатно... |
------- Отправлено: 16:56, 06-07-2004 | #4 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 10:44, 13-07-2004 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - восстановление SD, Micro SD флеш карт. Реально? | Hattori_Hanzo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 28-01-2016 21:09 | |
Службы - [решено] Восстановление служб смарт-карт Vista Ultimate x86 Lite | satyricon13 | Microsoft Windows Vista | 5 | 10-03-2009 20:25 | |
Восстановление заводского размера флеш-накопителя | davi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 01-09-2008 22:55 | |
HDD - Восстановление данных | rim_muvies | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 31-03-2008 00:41 |
|