Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mp3  и центры

Ответить
Настройки темы
mp3  и центры
Kenwood

Профиль | Цитировать

я недавно сталкнулся со следующим вопросом: при создании mp3 диска для центров нужно соблюдать какие нибудь файлы или просто забить болванку папками с музыкой и все?
На одних дисках видел в начале папки #, на других этого не было. На одних дисках в начале песни шла нумирация, на других нет?

Отправлено: 00:15, 13-07-2004

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заливать на болванку можно голые mp3, не используя никаких папок и лишних файлов. Может, конечно, это зависит от центра, но мой Technics 790-ый читает все mp3 без проблем.
Касаемо нумерации, ты можешь сам ее ставить при записи болванки. Написать кто поет, какой альбом, какого года и т.п.
Ты это имел ввиду.

Отправлено: 15:54, 15-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

Kenwood
хоть в папках, хоть одни файлы - центр всёравно только файлы воспримет и расставит. Просто с папками удобнее, если надумаешь диск в комп засунуть

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:13, 17-07-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 14

Не всякий центр сможет прочитать названия песен (старые модели). Не всякий центр сможет прочитать русские названия песен и будет отображать крякозябры (дешевые модели).
Насчёт папок: если допустим у тебя на диске музыка разных стилей или групп, то раскидав их по памкам ты получишь на большинстве центров прослушивание песен "по папкам". Т.е. первая папка полностью, вторая и т.д. Но эту функцию должен поддерживать сам центр.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 11:09, 17-07-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » mp3  и центры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено