Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Печать - Перезагружается принтер при печати по Lan порту

Ответить
Настройки темы
Печать - Перезагружается принтер при печати по Lan порту

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема есть принтер HP MFP 425... Он печатает через LAN порт.
Недавно произошла такая ситуация... Принтер стал перезагружаться при печати и писать ошибку
"79 service error turn off then on". В кабинете два пк которые через него печатают...
Дальше из этого кабинета идет локальная сеть, где еще много пк...
Если я эти два пк отключаю от общей локальной сети, принтер работает отлично...
В чем может быть причина такого зависания?

Отправлено: 08:38, 04-09-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Artem_1987,
Цитата:
Description
An incompatible DIMM is installed.
Recommended action
1. Turn the product power off.
2. Install a DIMM that the product supports.
3. Turn the product on.
If the message persists, contact HP support.
Взято отсюда.
Вероятно, либо память, либо форматтер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:19, 04-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

А почему тогда, когда я оставляю в сети 2 пк и этот принтер - все работает нормально?

Отправлено: 11:25, 04-09-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Artem_1987, 79 ошибка, включите и выключите устройство.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 12:40, 04-09-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Печать - Перезагружается принтер при печати по Lan порту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено