Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает клавиатура

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает клавиатура

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: StazRevolutionz
Дата: 02-09-2013
Недавно "обновил" себе процессор с intel core i3 на i7. Обновил BIOS поставил его и вроде бы всё... думал рай мне будет, но не тут то было, при неожиданном отключении света я включал свои пк, и мне тут выдает стандартную картинку (чёрный экран, и два выбора (Восстановление... , Обычная загрузка)) Пытаясь выбрать обычная загрузка, клавиатура игнорит меня, перегружаю пк снова в том моменте не работает, потом ещё и ещё раз перегружаю... и только с 15 раза клава меня послушалась и выбрала что я хотел, но проблема не исчезла, потом она снова выдавала мне такие штуки, кто знает в чём проблема?

Клавиатура самая простая, покупал за 300р. Вход ps/2

Отправлено: 20:15, 01-09-2013

Ветеран

Благодарности: 1095

StazRevolutionz, слетели настройки BIOS, по исправлению всё выше написано.

Цитата Petunchicus:
А вы подключаете правильным цветом? »
- это как?
там никак не ошибиться, разъём один и тот же, 6 штырьков и направляющая и BIOS системной платы решает, что подключено.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 14:39, 02-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата AMDBulldozer:
Это из Вашего профиля. Правильно ли я понял, что сначала у Вас был процессор Core i3 в корпусе LGA2011, а потом Вы его сменили на i7-3770 в таком же корпусе? Если да, то я с удовольствием купил бы Ваш старый i3... И это не коммерческое объявление. »
нет, До этого у меня был Intel Original LGA1155 Core i3-3220 OEM (3.3 /3Mb) если купите... буду рад

Цитата yurfed:
Цитата StazRevolutionz:
я включал свои пк »
у вас их несколько?

Цитата StazRevolutionz:
Клавиатура самая простая, покупал за 300р. Вход ps/2 »
USB клавиатуры так же себя ведут? »
- нет, просто вместо "й" написал "и"
- Да, так же.

Отправлено: 18:27, 02-09-2013 | #12

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата StazRevolutionz:
Всё заполнил, вроде как надо :D »
почти, ошибку исправьте
Цитата:
Процессор: Intel Original LGA2011 Core i7-3770 OEM (3.4 /8Mb)
замените на LGA1155, вот тут все хорошо написано в таблице http://ru.wikipedia.org/wiki/Sandy_Bridge
сами же и пишите
Цитата:
Материнская плата: MB ASUS P8H61 /USB3 R2.0 <S1155, iH61, DDR3, USB 3.0, GBLan, ATX, Retail>

Отправлено: 19:00, 02-09-2013 | #13

Новый участник

Цитата Normal:
Цитата StazRevolutionz:
Всё заполнил, вроде как надо :D »
почти, ошибку исправьте
Цитата:
Процессор: Intel Original LGA2011 Core i7-3770 OEM (3.4 /8Mb)
замените на LGA1155, вот тут все хорошо написано в таблице http://ru.wikipedia.org/wiki/Sandy_Bridge
сами же и пишите »
Но покупал я http://www.cit-tmb.ru/shop/hardware/...tem.10465.html

Отправлено: 19:10, 02-09-2013 | #14

Новый участник

Цитата Petunchicus:
выполните сброс настроек BIOS по умолчанию(load setup defaults).
Замените клавиатуру. »
Сбросил настройки, подключил usb клаву всё равно не работает

Отправлено: 19:47, 02-09-2013 | #15

- - -

Contributor

Цитата StazRevolutionz:
Но покупал я »
магазин чего хочешь и как хочешь обзовет, они не в курсе, можете и им написать чтобы они поправили, правильное название тут и тут

Отправлено: 20:10, 02-09-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата StazRevolutionz:
Сбросил настройки »
- этого бывает недостаточно, обнулите/очистите CMOS BIOS.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:51, 03-09-2013 | #17

Новый участник

у меня последнее время, при перезагрузки компа, на моменте "Загрузка Windows" бывает дикий тормоз, после которого комп самопроизвольно перезагружается, и выдает выбор восстановления системы или обычная загрузка, при которых я не могу выбрать что либо, из за глюка с клавой, но как всегда после n-ого перезапуска компа, клава начинает свою работу, но между показа логотипа матери и "Загрузка Windows" на секунду появляется белая строчка на чёрном экране, она появляется всего лишь на мгновение... и после мне выдает выбор восстановления системы или обычная загрузка, но если она мгновенно исчезает и показывает мне чёрный экран с выбором, то клава не работает, но когда она мигает около секунды или 2ух, то клава начинает работать.
Не знаю, может это взаимосвязанно... как то

Отправлено: 20:43, 03-09-2013 | #18

- - -

Contributor

StazRevolutionz, перепрошейте биос еще раз.

Отправлено: 21:23, 03-09-2013 | #19

Новый участник

до той же версии что ли? я просто ни разу не обновлял биос сам... а до этого отдавал "мастеру", так как когда вставил процессор новый сам не знал что надо обновлять биос и пришлось отдавать железо "мастеру"

Отправлено: 22:44, 03-09-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает клавиатура

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено