Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer

Ответить
Настройки темы
При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer
ES ES вне форума

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно переустановил WindowsXP, поставил WinAmp 2.80. MP3-файлы он проигрывает нормально. А когда в проводнике щелкаешь на WMA-файле, он появляется в Winamp-е, но не проигрывается. И сразу же открывается Internet Explorer и в строке адреса появляется имя этого файла. В настройках Winamp-а в списке типов файлов WMA присутствует. Подскажите что-нибудь как это исправить?

Отправлено: 13:37, 31-07-2003

Guest

Профиль | Цитировать

а что делать если у меня файлы ценные и они уже закодированные в ВМА защиенными - а при получении лицензии пишеться что данные материаллы совместно используються ну другом компе...вообще существует способ обойти эту защиту?

Отправлено: 16:08, 12-05-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Unreal Lord

Профиль | Цитировать

Слушай братан у меня была таже проблема с WMA. Я взял музыку с другого комка копированую виндос медиа плеером и она у меня не работала когда мой винамп послал меня на х... в интернет я туда и пошёл и скачал за 10 секунд придложеныю лецензию и на этом моя проблема была решена

Отправлено: 13:36, 11-06-2004 | #12

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата:
поставил WinAmp 2.80
    Возможно не установлен плагин для WMA (если Windows Media Player воспроизводит, значит лицензия не при чём.)

Добавлено:

Да и можно было поставит WinAmp поновее... 5.03Ru - всё играет

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 11:47, 12-06-2004 | #13

Guest

Профиль | Цитировать

НАРОД ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!   Я с помощью  Windows Media с компакт-диска переписал музыку на комп в формате WMA хочу переделать в mp3 не дает а диска больше нету вижу по вашим разговорам что речь идет о защите,  Может есть прога каторая снимает защиту мне необходимо перекодировать в mp3 (для mp3-плеера)

Отправлено: 15:39, 08-08-2004 | #14

Старожил

Благодарности: 8

Guest
Вообще-то это уже другая тема. В дальнейшем задавайте вопрос в нужном разделе. Если его не нашли, то создайте тему . Частично нарушив правила всё-таки попытаюсь ответить. Что не даёт? *Медиа плеер? Так и не даст. Нужно покупать кодек МП3 для Медиа плеера.
Обычно делается так: граббится диск Медиа-плеером, затем запускается любой аудиоредактор, можно те, что находяться в НЕРО ( кряковарез поможет), либо запускается программа- перекодировщик ( там же) и наслаждаетесь МП3. Или программа так и говорит, что невозможна переконвертация из-за защиты?

[s]Исправлено: AvalonXP, 3:54 9-08-2004[/s]

Отправлено: 03:45, 09-08-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено