|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer |
|
При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer
|
Ветеран Сообщения: 971 |
Недавно переустановил WindowsXP, поставил WinAmp 2.80. MP3-файлы он проигрывает нормально. А когда в проводнике щелкаешь на WMA-файле, он появляется в Winamp-е, но не проигрывается. И сразу же открывается Internet Explorer и в строке адреса появляется имя этого файла. В настройках Winamp-а в списке типов файлов WMA присутствует. Подскажите что-нибудь как это исправить?
|
|
Отправлено: 13:37, 31-07-2003 |
![]() Guest |
а что делать если у меня файлы ценные и они уже закодированные в ВМА защиенными - а при получении лицензии пишеться что данные материаллы совместно используються ну другом компе...вообще существует способ обойти эту защиту?
|
Отправлено: 16:08, 12-05-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Unreal Lord
Слушай братан у меня была таже проблема с WMA. Я взял музыку с другого комка копированую виндос медиа плеером и она у меня не работала когда мой винамп послал меня на х... в интернет я туда и пошёл и скачал за 10 секунд придложеныю лецензию и на этом моя проблема была решена
![]() |
Отправлено: 13:36, 11-06-2004 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Добавлено: Да и можно было поставит WinAmp поновее... 5.03Ru - всё играет |
|
------- Отправлено: 11:47, 12-06-2004 | #13 |
![]() Guest |
НАРОД ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!! Я с помощью Windows Media с компакт-диска переписал музыку на комп в формате WMA хочу переделать в mp3 не дает а диска больше нету вижу по вашим разговорам что речь идет о защите, Может есть прога каторая снимает защиту мне необходимо перекодировать в mp3 (для mp3-плеера)
|
Отправлено: 15:39, 08-08-2004 | #14 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Вообще-то это уже другая тема. В дальнейшем задавайте вопрос в нужном разделе. Если его не нашли, то создайте тему . Частично нарушив правила всё-таки попытаюсь ответить. Что не даёт? *Медиа плеер? Так и не даст. Нужно покупать кодек МП3 для Медиа плеера. Обычно делается так: граббится диск Медиа-плеером, затем запускается любой аудиоредактор, можно те, что находяться в НЕРО ( кряковарез поможет), либо запускается программа- перекодировщик ( там же) и наслаждаетесь МП3. Или программа так и говорит, что невозможна переконвертация из-за защиты? [s]Исправлено: AvalonXP, 3:54 9-08-2004[/s] |
Отправлено: 03:45, 09-08-2004 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как при клике на DIV отобразить его поверх других? | SystemKiller | Вебмастеру | 1 | 01-10-2009 00:41 | |
Разное - виснет система при клике правой кнопкой | Letron | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-06-2009 20:09 | |
Доступ - [решено] При клике правой кнопкой мыши вместо Свойств запускается инсталяция | rostikboy | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-08-2008 10:44 | |
Интерфейс - [решено] GreenBrowser запускается при клике на ссылку в письме | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-05-2008 01:06 | |
Подвисания оболочки Win2003 при правом клике | Apock | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-01-2007 11:45 |
|