Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] HDD стал как "инородный динамический"

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] HDD стал как "инородный динамический"

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На системе windows XP после одного из включений один из HDD (ST31000340AS 1000G) в управлении дисками стал детектиться как " динамический". Нету разделов и соответственно файлы не видны. Снял его, подключил к своей системе Windows 7,в в управлении дисками стал детектиться как "ИНОРОДНЫЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ"(на XP был просто динамический).
При выборе "импорт чужих диков" выскакивает ошибка "Недопустимое имя пакета"
При выборе "преобразовать в базовый " выскакивает предупреждение о последующем удалении содержимого(мне не подходит).
В Акроникс Диск Директор выскакивает ошибка об неподерживаемых жёстких дисках такого типа,он правда загружается ,диски видны но все опции по работе с дисками неактивны.
Самое важное для меня сохранить информацию.
Знатоки надеюсь на Вашу помощь.

Отправлено: 20:46, 19-04-2012

Ветеран

Благодарности: 1095

pav83, сделайте Импорт инородного диска:
читать дальше »
Состояние динамического диска «Инородный».

Причина. Состояние Инородный возникает при перемещении динамического диска на локальный компьютер с компьютера, на котором установлена Windows 2000, Windows XP Professional., Windows XP 64-bit Edition (Itanium), или система семейства Windows Server 2003. На диске с состоянием Инородный отображается значок предупреждения.

В некоторых случаях для диска, который был подключен к системе, может отображаться состояние Инородный. Данные конфигурации динамических дисков хранятся на всех динамических дисках, поэтому сведения о дисках, принадлежащих системе, теряются при сбое всех динамических дисков.

Решение. Добавьте диск в конфигурацию системы компьютера, чтобы получить доступ к данным на диске. Чтобы добавить диск в конфигурацию системы компьютера, импортируйте чужой диск, щелкнув правой кнопкой мыши диск и выбрав команду Импорт чужих дисков. Все тома, существующие на чужом диске, станут видимы и доступны после его импорта.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 21:12, 19-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата IgNat:
pav83, сделайте Импорт инородного диска: »
я в первом посте писал
Цитата pav83:
При выборе "импорт чужих диков" выскакивает ошибка "Недопустимое имя пакета" »

Отправлено: 21:16, 19-04-2012 | #3

Ветеран

pav83, забыл дописать про ошибку Если имя ПК написано кириллицей, то смените на латиницу.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:32, 19-04-2012 | #4

Старожил

Цитата IgNat:
pav83, забыл дописать про ошибку Если имя ПК написано кириллицей, то смените на латиницу. »
ну ты мозг, на латиницу поменял и всё пошло. Спасибо большое!

Отправлено: 22:05, 19-04-2012 | #5

Ветеран

pav83, вот и славненько! Удачи,

-------

Отправлено: 22:22, 19-04-2012 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Ковырялся целый день,хотел уж было сносить инородный ! здесь почитал - помогло огромное спасибо IgNat !

Отправлено: 14:26, 28-08-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 1393

IgNat, Пенсия, Но диск то так и остался динамическим...???...
Я бы его базовым сделал, --- ну их ... динамические...

Отправлено: 10:52, 29-08-2013 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

забыл дописать про ошибку Если имя ПК написано кириллицей, то смените на латиницу (ГЕНЕАЛЬНО)

Последний раз редактировалось Ment69, 30-08-2013 в 05:10.

Отправлено: 19:49, 29-08-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] HDD стал как "инородный динамический"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено