Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Второй диск

Ответить
Настройки темы
HDD - Второй диск

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.

Имеется жёсткий диск SATA разбит на логические диски С и D, также есть диск IDE тоже разбит на разделы C и D. Хочу купить переходник под SATA и подключить второй диск. Вопросы - не повлияет ли это на производительность т.к второй диск давольно старенький и медленный, и вопрос второй - что произойдёт при подключении второго диска ведь там одинаковые разделы, получается просто сменятся буквы этого диска? Подскажите я в недоумении )

Отправлено: 14:59, 28-08-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Seryj32:
получается просто сменятся буквы этого диска? »
Именно.

Отправлено: 16:31, 28-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата eco:
Цитата Seryj32:
получается просто сменятся буквы этого диска? »
Именно.
Спасибо успокоился а то вчера ночь не спал думал об этом )

Отправлено: 01:01, 29-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Второй диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено