Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание e-mail письма

Ответить
Настройки темы
Создание e-mail письма

Guest

Профиль | Цитировать

Наверно многие получают рассылки с дизайном в html, так вот вопрос, как этот самый html вставить в письмо, чтобы он отображался у получателя?
Я вставлял его в Outlook Express 6 Создать --> С использованием бланка, но тот дизайн, какой надо, видят тока получатели, использующие OE, а юзеры, смотрящие почту через web-интерфейс видят тока черный текст и синие подчеркнутые ссылы, хотя в стилях такого нет, мож у писем особенная конструкция html-кода???
Я пробовал сохранять рассылочное письмо себе на винт, далее вставлять в OE и отсылать, то же самое получается. Подскажите, кто знает

Отправлено: 10:24, 21-07-2003

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создаёшь пустое письмо, ставишь курсор в поле для ввода текста и Вставка\Текст из фаила...\   в появившевся окне снизу выбираешь тип фаила HTML и выбираешь фаил. Можно вставить только чистый HTML. Я пробовал вставлять HTML со скриптами, но они работают только если смотришь через WEB - интерфейс а в аутлуке не хотят пахать

Отправлено: 14:36, 22-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Я так понимаю, что самому такую тему не сделать
Witaliy
Сделал все, тож самое - в web-интерфейсе все стандартное

Но ведь как то же эти субскриб.ру создают письма
Щас попробую у них спросить

И всё же есть идеи?

Отправлено: 14:56, 22-07-2003 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Да просто все. В аутглюке в настройках смотришь галочку "отправлять письма в виде HTML". И все твои месаги будут автоматом в хтмл переводиться...

Отправлено: 23:24, 22-07-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Jugius
Она и так стоит, ты думал я в тексте посылаю
Все мои письма отображаются правильно в любой почтовой программе (я видел в четырех), но при просмотре письма через web-интерфейс весь html обрубается

Отправлено: 00:35, 23-07-2003 | #5

Funny Nigga

Благодарности: 1

[rus]Neznayu pochemu u tebya problemy s attachem... Ya seichas posmotrel i ponyal... Esli ty vyberaesh' shablom, to vsya stranica budet shablonom i ty ne smozhesh' otredaktirovat' tekst... Delai tak... Otkryvai etot fail lyubym HTML-redaktorom (vord podoidyot) i  izmenyai tekst, a potom vstavlyai attachem! Dolzhno byt' vsyo ok.
[off]A pochemu by ne ispol'zovat'[/rus] The bat!?

Отправлено: 01:12, 23-07-2003 | #6

Пользователь

Guest
Цитата:
ты думал я в тексте посылаю
Нет, не думал (хотя я лично так и делаю).
Тут я согласен с Lossen, наверное все дело в шаблоне.
Я, как правило делаю так: создаю страничку (макромедией, например, шоб в текстовом редакторе не париться), сохраняю ее как message.html, потом правой кнопкой - отправить-аутглюк, я думаю, можно просто атчментом...

lossen

Подскажи, плз, что ты имел ввиду насчет Мыша? В нем, по-моему, редактора хтмл нету... Или ты имел ввиду прикреплять готовую хтмл-ку?

Отправлено: 01:39, 23-07-2003 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

lossen
Jugius
Я так и делаю - хтмл редактор, потом пихаю в аутглюк, сейчас попробую приаттачить message.html, обязательно отчитаюсь

Добавлено:

Нет, не прокатило, message.html отображается просто аттачем

Отправлено: 04:42, 23-07-2003 | #8

Новый участник

Благодарности: 2

Я только что полал сам себе письмо способом который я тебе описал и всё нормально. Может глюк весь в почтовом сервере. Может он не может показывать html в web интерфейсе. Лично я пользуюсь mail.ru и всё нормально работает.

Отправлено: 17:24, 23-07-2003 | #9

Новый участник

По поиску набрела на ваш форум, извините, что поднимаю старую тему.
У меня тоже не получается отправить письмо в виде html на сервера типа hotmail или yahoo. Сама пользуюсь Bat-ом, в аутлуке и в бате письмо отображается как надо, а когда посылаю свой htm-документ себе на yahoo или hotmail, то там картинка не отображается, хотя внизу пишут: The HTML graphics in this message have been displayed.
Может, я вообще не тот формат отсылаю?
Нельзя ли поподробней объяснить как вы ЭТО делаете? Я также буду рада ссылке на авторитетный источник по этому вопросу.

Заранее благодарю.

-------
Athlon 64 X2 3800+, ASUS Socket-939 A8N-SLI Deluxe Nforce4 , Sapphire RADEON X1800 XL PCI-E 256 MB, 2 GB RAM Kingston PC3200

Отправлено: 03:16, 01-07-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание e-mail письма

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено