|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание e-mail письма |
|
Создание e-mail письма
|
Guest |
Наверно многие получают рассылки с дизайном в html, так вот вопрос, как этот самый html вставить в письмо, чтобы он отображался у получателя?
Я вставлял его в Outlook Express 6 Создать --> С использованием бланка, но тот дизайн, какой надо, видят тока получатели, использующие OE, а юзеры, смотрящие почту через web-интерфейс видят тока черный текст и синие подчеркнутые ссылы, хотя в стилях такого нет, мож у писем особенная конструкция html-кода??? Я пробовал сохранять рассылочное письмо себе на винт, далее вставлять в OE и отсылать, то же самое получается. Подскажите, кто знает |
|
Отправлено: 10:24, 21-07-2003 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создаёшь пустое письмо, ставишь курсор в поле для ввода текста и Вставка\Текст из фаила...\ в появившевся окне снизу выбираешь тип фаила HTML и выбираешь фаил. Можно вставить только чистый HTML. Я пробовал вставлять HTML со скриптами, но они работают только если смотришь через WEB - интерфейс а в аутлуке не хотят пахать
|
Отправлено: 14:36, 22-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Я так понимаю, что самому такую тему не сделать
Witaliy Сделал все, тож самое - в web-интерфейсе все стандартное Но ведь как то же эти субскриб.ру создают письма Щас попробую у них спросить И всё же есть идеи? |
Отправлено: 14:56, 22-07-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да просто все. В аутглюке в настройках смотришь галочку "отправлять письма в виде HTML". И все твои месаги будут автоматом в хтмл переводиться...
|
Отправлено: 23:24, 22-07-2003 | #4 |
Guest |
Jugius
Она и так стоит, ты думал я в тексте посылаю Все мои письма отображаются правильно в любой почтовой программе (я видел в четырех), но при просмотре письма через web-интерфейс весь html обрубается |
|
Отправлено: 00:35, 23-07-2003 | #5 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [rus]Neznayu pochemu u tebya problemy s attachem... Ya seichas posmotrel i ponyal... Esli ty vyberaesh' shablom, to vsya stranica budet shablonom i ty ne smozhesh' otredaktirovat' tekst... Delai tak... Otkryvai etot fail lyubym HTML-redaktorom (vord podoidyot) i izmenyai tekst, a potom vstavlyai attachem! Dolzhno byt' vsyo ok.
[off]A pochemu by ne ispol'zovat'[/rus] The bat!? |
Отправлено: 01:12, 23-07-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
Тут я согласен с Lossen, наверное все дело в шаблоне. Я, как правило делаю так: создаю страничку (макромедией, например, шоб в текстовом редакторе не париться), сохраняю ее как message.html, потом правой кнопкой - отправить-аутглюк, я думаю, можно просто атчментом... lossen Подскажи, плз, что ты имел ввиду насчет Мыша? В нем, по-моему, редактора хтмл нету... Или ты имел ввиду прикреплять готовую хтмл-ку? |
|
Отправлено: 01:39, 23-07-2003 | #7 |
Guest |
lossen
Jugius Я так и делаю - хтмл редактор, потом пихаю в аутглюк, сейчас попробую приаттачить message.html, обязательно отчитаюсь Добавлено: Нет, не прокатило, message.html отображается просто аттачем |
Отправлено: 04:42, 23-07-2003 | #8 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я только что полал сам себе письмо способом который я тебе описал и всё нормально. Может глюк весь в почтовом сервере. Может он не может показывать html в web интерфейсе. Лично я пользуюсь mail.ru и всё нормально работает.
|
Отправлено: 17:24, 23-07-2003 | #9 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поиску набрела на ваш форум, извините, что поднимаю старую тему.
У меня тоже не получается отправить письмо в виде html на сервера типа hotmail или yahoo. Сама пользуюсь Bat-ом, в аутлуке и в бате письмо отображается как надо, а когда посылаю свой htm-документ себе на yahoo или hotmail, то там картинка не отображается, хотя внизу пишут: The HTML graphics in this message have been displayed. Может, я вообще не тот формат отсылаю? Нельзя ли поподробней объяснить как вы ЭТО делаете? Я также буду рада ссылке на авторитетный источник по этому вопросу. Заранее благодарю. |
------- Отправлено: 03:16, 01-07-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Создание e-mail для существующего пользователя | Delirium | Microsoft Exchange Server | 2 | 06-06-2008 03:45 | |
Удаляются письма | exo | Microsoft Exchange Server | 3 | 04-04-2008 13:20 | |
Yahoo mail & Mail Client | Torsten | Хочу все знать | 3 | 18-09-2006 15:44 | |
Кодировка письма | CHR | Программное обеспечение Windows | 15 | 16-05-2005 01:22 | |
Тема письма $$$ | Guest | Хочу все знать | 1 | 06-06-2003 23:54 |
|