|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MyIE2 |
|
MyIE2
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нет ли такого плагина к MyIE2, который бы позолял сохранять группы сайтов для последующего локального просмотра. Объясняю подробнее: Открываю, например, в MyIE2 с десяток разных сайтов определенной тематики, и хочу их сохранить локально на машину. Можно, конечно, сохранять каждый сайт по отдельности (File - Save as...), но это долго и неудобно. Хотелось бы сохранять всю группу сайтов одной командой в определеннй файл группы (и что-бы в любой момент можно было открыть этот файл локально и сразу открылась вся группа локально сохраненных сайтов.) Т.е. что-бы была команда аналогичная станадартной комаде MyIE2 "Groups", но непосредственно для локального сохранения и просмотра групп сайтов. Хочу уточнить, что мне не нужно, что бы сайты сохранялись с подуровнями, нужно просто сохранение 1-го уровня (т.е. аналогичного команде "Save as". И еще один момент, желательно, что бы при выполнении команды сохранения локально группы, эти сайты не тянулись с инета, а выхватывались с "Temporary Internet Files" и если нужно пересохранялись в нужную директорию, а то при обычном сохранении (File - Save as...), как я понимаю, эта страничка тянется с интернета заново (и окно сохарнения довольно долго висит на экране). Буду благодарна за советы! |
|
Отправлено: 03:35, 10-08-2004 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Neto
Только что слил версию 0.9.27 с официального сайта: http://myie2.ru/download/myie2ru.setup.exe в этой версии есть этот плагин. Зайди в Вид --> Панели инструментов и шлепни по Плагинам, появится панелька с этими самыми плагинами (хотя она уже по умолчанию должна показываться), такая панелька вверху экрана с кучей разных кнопочек и среди них и будет это самое Авто-сохранение страницы. |
------- Отправлено: 06:22, 19-08-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McDAK, спасибо большое за ссылокчку, скачала, установила, точно появился плагин Авто-сохранение страничек в виде дискеты на панели инструменов.
Я чесно говоря была так удивлена, таким множеством плагинов (я до этого пользовалась combo-версией, *и вчера устанавлива эту же полную combo-версию 0.9.27 , так вот там таких плагинов и близко нет! Вот прикол, combo-версия весит почти в три раза больше, а оказывается по функциональности уступает обычной облегченной версии. ВОТ я выложила скриншот с панелькой инструментов плагинов в combo-версии. А по автосохранению страничек у меня возник один вопрос - когда нажать на выпадающую менюшку возле дискеты (плагина авто-сохранения) есть возможность выбрать пункт "Автосохранить с заданным именем ВСЕ вкладки". Попробыала сохранить группу открытых сайтов под тестовым именем. Сохрание прошло нормально. Все странички как я заметила сохраняются при этом действии в дирректорию програмки Saved Documents (кстати сначала не могла никак найти папочку куда установилась програмка, думала что у меня уже глюцинации начались . В том месте куда устанавливала прогамку ее не оказалось. А потом выяснилось, что она имеет просто скрытый статус (интересно зачем это было делать? не сталкивалась раньше, что бы програмки устанавливались в скрытые папки . ) Так значит, *все сайты то сохранились, в папочку Saved Documents, а вот вопрос, можно ли с MyIE2 открыть их сразу все по заданому имени, под которым я их сохранила? |
Отправлено: 16:12, 19-08-2004 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Neto у меня версия 0.9.17 - и всё есть( и ещё кучу всего поотключал) Брал тута - http://www.myie2.ru/download/ месяца два назад. Всё живо. Рекомендую
|
------- Отправлено: 17:08, 20-08-2004 | #13 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy, спасибо за совет, но я уже установила версию 0.9.27, по ссылочке, что дал McDAK. *В той версии есть все плагины, я же написала в предыдущем сообщении.
У меня только остался вопрос, как отрывать потом группу документов сохраненных под конкретным именем командой "Автосохранить с заданным именем ВСЕ вкладки"? [s]Исправлено: Neto, 23:16 20-08-2004[/s] [s]Исправлено: Neto, 23:19 20-08-2004[/s] |
Отправлено: 23:15, 20-08-2004 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] MyIE2 | fglo | Хочу все знать | 2 | 21-02-2009 13:18 | |
MyIE2 меню | LPA | Хочу все знать | 3 | 26-05-2004 22:06 |
|