Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MyIE2

Ответить
Настройки темы
MyIE2

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нет ли такого плагина к MyIE2, который бы позолял сохранять группы сайтов для последующего локального просмотра.
Объясняю подробнее:
Открываю, например, в MyIE2 с десяток разных сайтов определенной тематики, и хочу их сохранить локально на машину. Можно, конечно, сохранять каждый сайт по отдельности (File - Save as...), но это долго и неудобно. Хотелось бы сохранять всю группу сайтов одной командой в определеннй файл группы (и что-бы в любой момент можно было открыть этот файл локально и сразу открылась вся группа локально сохраненных сайтов.)
Т.е. что-бы была команда аналогичная станадартной комаде MyIE2 "Groups", но непосредственно для локального сохранения и просмотра групп сайтов.
Хочу уточнить, что мне не нужно, что бы сайты сохранялись с подуровнями, нужно просто сохранение 1-го уровня (т.е. аналогичного команде "Save as".
И еще один момент, желательно, что бы при выполнении команды сохранения локально группы, эти сайты не тянулись с инета, а выхватывались с "Temporary Internet Files" и если нужно пересохранялись в нужную директорию, а то при обычном сохранении (File - Save as...), как я понимаю, эта страничка тянется с интернета заново (и окно сохарнения довольно долго висит на экране).

Буду благодарна за советы!

Отправлено: 03:35, 10-08-2004

Человек

Благодарности: 105

Neto
Хм-м-м... А можно поинтересоваться смыслом сего действа? Может подойдет один из менеджеров закладок, сохраняющих превью ссылок (ну типа посмотреть как выглядел тот или иной сайт, не загружаясь в инет). Или тебе что-то другое нужно?

-------
Будь проще...

Отправлено: 04:50, 10-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Greyman, сейчас объясню.
Открываю, например, 20 сайтов по программированию, ущу среди них интересующуй вопрос, скажем на 10 ничего полезного не нахожу, их закрываю, а оставшиеся 10 сайтов открыты как рыз на нужном вопросе. Так вот, хотелось бы, что бы была возможность сохранить их локально одной командой, что бы можно было в любой момент открыть и посмотреть интересующий вопрос, не загружая эти сайты опять с интернета.
Или, например, еще ситуация - отрываю, например, сайтов 30-40, начинаю просматривать, а тут нужно, например, срочно комп перегрузить. Так вот, хотелось бы, что бы была возможность сохранить их локально в группу, что бы не приходилось потом их еще раз грузить с интернета.

Отправлено: 13:52, 10-08-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

А не пробовала покопаться в настройках самого IE? Там вроде бы можно настроить сохранение посещённых страниц и дальнейшей автономной работы - MyIE, всё-таки просто надстройка над IE

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 11:35, 11-08-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 190

MyIE2 - вещь !!! Пользуюсь давно. Но он не предназначен для этой задачи. А чтобы не грузить с инета повторно можно включить режим "работать автономно" и по журналу..., к сожалению, не со всеми страницами эта штука проходит. Само-собой нужен включенный кэш.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 11:04, 12-08-2004 | #5

Модер

Благодарности: 3

Я пользуюсь MyIE2 версия - 0.9.18.20, у него в Панели инструментов --> Плагины есть кнопочка в виде дискетки, обзывается Авто-сохранение страниц, можно сохранить все вкладки без проблем.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 11:20, 12-08-2004 | #6

Ветеран

McDAK не думаю, что Neto это подойдёт - каждый раз кнопочку нажимать-
Цитата:
отрываю, например, сайтов 30-40, начинаю просматривать

-------

Отправлено: 12:24, 15-08-2004 | #7

Модер

Благодарности: 3

Leshiy
Ну и все правильно, Neto говорит, что надо быстро сохранить большое количество сайтов для последующего локального просмотра, а этот плагин как раз и позволяет одним нажатием на кнопочку сохранить сразу всю кучу открытых сайтов

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:18, 16-08-2004 | #8

Ветеран

ну тогда не знаю, зачем было спрашивать (Кстати у меня эта фишка работает через раз )

-------

Отправлено: 09:10, 16-08-2004 | #9

Пользователь

McDAK, спасибо большое за совет!
У меня стояла версия не очень новая 0.9.13 и там такого плагина не было. А это скачала свежую версию 0.9.27 (сombo, т.е полную, а не усеченную), так вот в ней я тоже этого плагина не вижу.
Есть только такие плагины : 12
Смотрела на оф-сайте перечень плагинов, и такого плагина по автосохранению, что то не вижу. Не подскажите, пожалуйста, где его можно скачать?

Leshiy, я спрашивала потому, что не знала существование такого плагина.

Отправлено: 03:36, 19-08-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MyIE2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено