|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Где что почитать о подключению к интрнету. |
|
Прочее - Где что почитать о подключению к интрнету.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Есть у меня пробел в знании связанный с подключением к интернету. То есть для меня это магия, хотя я пару раз использовал визардом винды для подключения к сети. Хочу разобраться что к чему. Например, мне не понятно что происходит в разделе "Центр управления сетями и общим доступом"; я подключен к широкополосному, какие еще есть; некая неопознанная сеть - это что? И подобные нубские вопросы... Пожалуйста посоветуйте материалы на эту тему: книги, статьи и т.д. |
|
Отправлено: 14:33, 25-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата auuguust:
Также, возможно это для вас будет неожиданностью, но у Windows есть своя справка. На все остальные вопросы, лично у меня ответ один - поиск в Интернет. С помощью него вы найдете статьи, книги, учебники и т.д. Главное, правильно сформулировать запрос |
|
------- Отправлено: 16:49, 25-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
|
------- Отправлено: 19:02, 25-08-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - что (или Где) лучше почитать о терминальном доступе? | crash | Сетевые технологии | 2 | 05-11-2008 10:01 | |
что (или Где) лучше почитать о терминальном доступе? | crash | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 01-11-2008 16:32 | |
C/C++ - Где можно почитать о сетевом программировании? | DENoszone | Программирование и базы данных | 1 | 10-09-2008 12:58 | |
Где можно почитать о Южных мостах? | Rock | Хочу все знать | 4 | 09-08-2008 01:05 | |
Где можно почитать о видеокартах? | BGW | Видеокарты | 16 | 21-07-2005 14:16 |
|