Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка запуска программы

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка запуска программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не работает на запись видео программа "faststone capture"-пишет: Неожиданная ошибка!
Для записи видео необходим "Windows Media Player" в Вашей системе.
Убедитесь, что он установлен. Пожалуйста подскажите что нужно сделать. ОС-Windows7

Отправлено: 14:17, 25-08-2013

Ветеран

Благодарности: 275

STOLETNIK1, установить Windows Media Player?

Отправлено: 14:46, 25-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата STOLETNIK1:
Пожалуйста подскажите что нужно сделать »
Убедиться, что WMP работает правильно.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 18:46, 25-08-2013 | #3

Новый участник

Да,Windows Media Player стоит и работает правильно. Даже один раз запись сработала. Переустановка программы не помогает.

Отправлено: 07:09, 26-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3138

STOLETNIK1, обновите кодеки, восстановите ассоциации к "Windows Media Player", попробуйте другую гляделку типа Snagit, не разоачовайтсесь

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:02, 26-08-2013 | #5

Moderator

Благодарности: 15503

Цитата STOLETNIK1:
Да,Windows Media Player стоит и работает правильно
Если система 64-битная, там два Windows Media Player: 32-битный (x86) и 64-битный.
Оба проверили?

Цитата STOLETNIK1:
программа "faststone capture"-пишет
Попробуйте обновить/переустановить драйвер видеокарты.
Пример

Приведите ошибку из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при сбое программы.

Сделайте лог Process Monitor следующим образом:
  1. запустите Process Monitor;
  2. запустите программу, начните запись видео и дождитесь ошибки;
  3. сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;
  4. заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например http://rghost.ru

Отправлено: 10:28, 26-08-2013 | #6

Новый участник

Спасибо всем кто откликнулся.Обновил ОС, все заработало.

Отправлено: 11:08, 26-08-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка запуска программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено