|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Получение вложений из письма. |
|
CMD/BAT - [решено] Получение вложений из письма.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Добрый день.
Возможно ли получение в почтовому ящику и копирование вложений в письмах в нужную папку. Подключение по telnet - рабоатет, но я не знаю, как скопировать вложения Спасибо. |
|
Отправлено: 12:14, 22-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата robotov:
|
|
Отправлено: 13:24, 22-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сорри
ПоДключение к почтовому ящику. по pop3. Все подключается и работает, только я не знаю, как скачать вложения в нужную папку. telnet server.ru 110 user user pass pass #тут берем первое письмо, и скачиваем вложения. dele 1 quit |
Отправлено: 13:44, 22-08-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать robotov, Getmail не пробовали пользовать? Мне, правда, не удалось получить исходные имена вложений.
|
Отправлено: 14:14, 22-08-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот я и спрашиваю, возможно ли именно в командной строке это сделать).
Спасибо за наводку- попробуемэтот вариант. Попробовал - работает. Правда, невозможно задать папку, в которую складывает вложения и много мусора качает) Создает в той же директории файл *.out, файл MSG%N%.txt и файл вложения. Кстати, с оригинальным именем. Я качаю письмо (e:\getmail.exe -s mail.server.ru -u test@server.ru -pw 123456 -xtract -delete ), удаляю *.out, удаляю MSG*.txt и перемещаю вложения в нужную папку. И еще добавлю, все зависит от почтового сервера. проверял на старом - качает один большой файл. На новом - вложения отдельно. Спасибо, проблема решена. |
|
Последний раз редактировалось robotov, 23-08-2013 в 15:28. Отправлено: 14:54, 22-08-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - Автоматическая печать вложений из Outlook | Dmitriy Melkin | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 10-01-2013 12:18 | |
VBS/WSH/JS - Автоматическая печать вложений PDF из Outlook | Dmitriy Melkin | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 10-01-2013 10:20 | |
_INetSmtpMailCom - Получение письма с иероглифами | TERMINAL | AutoIt | 12 | 01-08-2011 12:51 | |
CMD/BAT - Помогите сделать батник для сохранения вложений из outlook 2003 | Moksar | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 30-12-2010 16:37 | |
Письма без вложений? | kuc | Сетевые технологии | 2 | 19-09-2007 13:00 |
|