Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Отрицательное сопротивление может дать зелёный свет графеновым транзисторам

Настройки темы
Отрицательное сопротивление может дать зелёный свет графеновым транзисторам

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Отрицательное сопротивление может дать зелёный свет графеновым транзисторам
Графен многими физиками по всему миру воспринимается как будущий преемник кремния, когда последний достигнет пределов своих возможностей. Кремнию и закону Мура специалисты отводят ещё 9-10 лет, и до тех пор есть время изучить возможности графена как можно лучше. Хотя он и является весьма перспективным материалом, свои секреты гр...

Читать дальше на OSZone.net: "Отрицательное сопротивление может дать зелёный свет графеновым транзисторам"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 22-08-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Отрицательное сопротивление может дать зелёный свет графеновым транзисторам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено