Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как декомпилировать ехе файл

Ответить
Настройки темы
Как декомпилировать ехе файл

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar SKLAD.rar
(148.5 Kb, 5 просмотров)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста декомпилировать ехе файл. Сам пробовал с помощью ReFox, утилита сказал что программа не является FOX`ом..

Отправлено: 21:09, 21-08-2013

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата adm1nb3k:
Помогите пожалуйста декомпилировать ехе файл. »
Это не является нарушением законодательства?

Отправлено: 21:40, 21-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

c:\format YourBrain /q

Что за программа то ? Больше инфы можно ? И для чего вам это ?
Вчера была такая тема - поищите лучше

Отправлено: 21:52, 21-08-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3141

adm1nb3k, вы уверены что перед декомпиляцией вы его разжали, чем он он был сжат? PE, UPX и прочее. Заголовок файла указали в нужное место по адресу?
Самые популярные отладчики, если вы хоть как то дружите с ассемблером, тут
Не совсем уверено, можно или нет, сайт http://www.cracklab.ru/

Цитата silalex:
Это не является нарушением законодательства? »
Нет, не является. Если вы делаете только для себя и ни как наружу, всё вполне законно. Вы можете и в реестре у себя нагромоздить всё, что вам захочется, до сноса всяких триал версий. Вам это не запрещается.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:33, 21-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

yurfed, с какого перепугу? А если автор явно запрещает это делать в лицензионном соглашении?
adm1nb3k, Деточка, это фантастика...

Отправлено: 00:04, 22-08-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как декомпилировать ехе файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено