Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Разное - [решено] Kaspersky Endpoint Security 10.1.0.867. Есть пару вопросов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Kaspersky Endpoint Security 10.1.0.867. Есть пару вопросов...

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, я решил себе поставить "Kaspersky Internet Security 2013". Поработав на нём, увидел, что он не отличается от "Kaspersky Internet Security 2012" кардинально. Только вот одной функции в нём нету: "Копировать обновления в папку...". А это мне нужно. Хорошо. Загрузил "Kaspersky Internet Security 2014". Та же ситуация. Начал играться с такой программой как "Kaspersky Updater". Не устроила она меня. Что-то в ней не понравилось. А я уже в сердце решил идти на какие-то изменения, которые мне подойдут. Вот и случайно наткнулся на такой вариант антивируса как "Kaspersky Endpoint Security 10". Загрузил. Установил. Обновил. Прикольно. Есть и функция "Копировать обновления в папку". И интерфейс имеет множество настроек. Короче, пока понравился. Я использую его на одном компьютере, так что раздел защиты "Контроль рабочего места" я вообще отключил.

Вот у меня несколько вопросов:
1) Влияет ли на качество защиты от вирусов то, что я поменял "Kaspersky Internet Security 2012" на "Kaspersky Endpoint Security 10"?
2) Раздел защиты "Управление защитой", это тоже самое, что и ВСЕ функции в "Kaspersky Internet Security 2012"? Или что-то вырезано, упрощено и так далее по сравнению с "Kaspersky Internet Security 2012"?
3) По сути, если я выключу полностью раздел защиты "Контроль рабочего места", то "Kaspersky Endpoint Security 10" превратиться как бы в "Kaspersky Internet Security 2014" (условно)? Или не всё так просто?

Спасибо заранее за помощь.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 19:14, 19-08-2013

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
Использовать дома KES просто не имеет смысла, весь потенциал продукта раскрывается при работе в корпоративной среде. »
Мне в КЕС симпатизирует интерфейс. А у всех КИСах интерфейсы какие-то очень простые. На любителя. Но суть вообще в том, что:
Цитата Vadym:
Есть и функция "Копировать обновления в папку" »
Или Вы меня не правильно понимаете или Вы не внимательно читаете мои сообщения...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 21:48, 20-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vadym, Для KIS 2013 есть Kaspersky Update Utility 2.0.
Для 2014 тоже думаю будет, только я не понимаю зачем это нужно.
Или в такой дыре живете что интернета нету?

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 23:40, 20-08-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Разное - [решено] Kaspersky Endpoint Security 10.1.0.867. Есть пару вопросов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено