Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Одинаковые превью у видео файлов

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Одинаковые превью у видео файлов

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Превью видео файлов создаются из первых кадров, в основном везде просто черные. Если открыть папку с сериалом все превью одинаковые.

Раньше была 7а 32-х битная, я установил клайт-кодеки и всё стало просто отлично - в папке сериала все превьюхи разные + отображались mkv, mpeg, flv форматы.
При переходе на 64-х битную систему эти кодеки ничего не сделали, только стали отображаться файлы в mkv.

Я перепробовал много клайт-кодек паков, и старый который рекомендуют на форуме и самые новые - ничего не помогает. Помогите разобраться.

Отправлено: 17:27, 19-08-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

alleclf, удалите k-lite кодеки и установите Icaros .

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 19-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alleclf:
Я перепробовал много клайт-кодек паков, и старый который рекомендуют на форуме и самые новые - ничего не помогает. Помогите разобраться. »
Для начала, установите Media Player Classic Home Cinema и все ассоциации.
Посмотрите http://www.oszone.net/10414/notification_area

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:33, 19-08-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petunchicus, Icaros помог, превью есть ко всем форматам и ни одного черного эскиза. Спасибо.

Отправлено: 09:34, 20-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Одинаковые превью у видео файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено