Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [закрыта] Процесс svchost.exe грузит Windows XP на несколько минут

Закрытая тема
Настройки темы
[закрыта] Процесс svchost.exe грузит Windows XP на несколько минут

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ljuboznatel
Дата: 20-08-2013
Вложения
Тип файла: txt log.txt
(40.6 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(37.0 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(22.1 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(20.1 Kb, 0 просмотров)
Доброго дня!

Нашел в диспетчере задач что svchost.exe грузит Windows XP SP3 на несколько минут (примерно 2-5). В остальном система работает как обычно.
За несколько дней до этого нашел на флешке (точнее диктофоне) вирус Trojan-Dropper.Win32.Injector.jfdz (jejn). Вирус создал ярлык на корневую папку. Тогда я сделал полную проверку компьютера KIS 2012. KIS нашел этих троянов и удалил. Лишние файлы я удалил с флешки.
Проверка Malwarebytes' Anti-Malware дала такой результат:
Цитата:
Объекты реестра заражены:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CryptSvc\Start (Disabled.Cryptsvc) -> Bad: (4) Good: (2) -> No action taken.
Но что с этим делать я не знаю.

Возможно вирус все-таки успел что-то натворить на компьютере, поэтому прошу помощи:
1) Как узнать есть ли зловреды на компьютере?
2) И узнать что они натворили, если таковые были?

Сделал логи по инструкции и приложил их.
Помогите пожалуйста.

Отправлено: 17:01, 19-08-2013

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1328

Ljuboznatel, это ваша тема? - http://www.cyberforum.ru/viruses/thread940288.html
На каком еще форуме создали запрос? Определитесь, где будете продолжать и сообщите.

-------

Отправлено: 23:29, 19-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Запрос делал только на двух форумах.
Раз уж вы откликнулись, то лучше здесь и продолжить, а ту тему я могу прикрыть.
Извиняюсь, если что не так.

Отправлено: 00:53, 20-08-2013 | #3

Новый участник

Тема (временно) закрыта

Отправлено: 15:16, 20-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [закрыта] Процесс svchost.exe грузит Windows XP на несколько минут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено