|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Проблема С Wi-Fi |
|
D-Link - [решено] Проблема С Wi-Fi
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Добрый день! Столкнулся с интересной проблемой: Есть dir-300, 2 компа которые ходят по Wi-Fi в интернет без проблем. Понадобился третий комп, собрал на 478 сокете (для моих целей его вполне хватит воткнул dwa-525 карточку подключения нет, сеть еле видит, до dir-300 два шага! Почитал по форуму выкинул карту взял заведомо рабочий свисток из соседнего компа dwa 131! Подключение есть, сигнал отличный без доступа к интернету! Два раза сносил систему, ставил и XP и 7 - тоже самое подключение есть доступа нет! Возможно ли что свисток так себя видет из за того что комп древний и USB 2.0 не поддерживает? Роутер к себе цепляет и 3 и 4 комп здесь точно проблем нет. Подскажите может кто сталкивался.
|
|
Отправлено: 09:10, 15-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация стала более веселой! В обет забрал системник на работу и здесь он подключился сразу к wi-fi! Хотя тут тот же dir 300 мною же настроенный так же как и дома! Обсурд! Заберу этот дир 300 домой попробую подсунуть за место своего!
|
Отправлено: 14:41, 15-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rokoton, попробуйте обновить firmware роутера.
|
------- Отправлено: 20:46, 15-08-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем проблему решил Сменой канала вещания на роуторе! У меня частный двух этажный дом! Перенес все компы и роутер на первый этаж все работает! На втором один комп (который в зале) сеть видит к ней подключается но интернет не получает! Видимо какойто посторонний радиосигнал глушил! Поменял канал вещания и все ок! Angry Demon - Спасибо за помощь!
|
Отправлено: 08:46, 19-08-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
wi fi, PC, ноут и я или как установить принтер через wi fi | DaShA21 | Хочу все знать | 7 | 18-10-2012 02:25 | |
Прочее - Star-net AR800 с Wi-Fi одновременно интернет на два ноутбука по LAN и Wi-Fi | serjio1388 | Сетевые технологии | 2 | 18-09-2012 00:13 | |
Прочее - Ноут, смартфон, wi-fi, Windows XP - всё это для и-нета на смарте по wi-fi. | Tem87 | Сетевые технологии | 15 | 28-09-2010 13:37 | |
Прочее - Есть ноутбук с мобильным модемом и Wi-Fi, второй ноутбук с Wi-Fi, смартфон с Wi-Fi | roniro | Сетевые технологии | 1 | 19-07-2010 20:52 | |
Router - Маршрутизация Wi-Fi -> LAN (или роутим Golden Wi-Fi на локалку) | Alexey.Medvedev | Сетевое оборудование | 1 | 31-01-2009 16:20 |
|