Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Формат по образцу

Ответить
Настройки темы
2007 - [решено] Формат по образцу

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Всем привет.
У меня Windows 7 SP1 и Office 2007 SP2 MSO.
Проблема следующая когда я в документе что то выделяю, а потом в меню выбираю формат по образцу чтобы изменить форматирование в другом месте у меня очень часто слетает выбор меню формат по образцу приходится опять тыкать по кнопке формат по образцу. В Office 2003 версии такого не было. Очень не удобно. Народ подскажите где копать и почему такое происходит.

Отправлено: 00:10, 19-08-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если вы выделите нужный вам фрагмент и щелкните по "метелке", то после выделения нового фрагмента к нему будет применено форматирование исходного фрагмента, причем после применения форматирования вы не сможете больше ничего отформатировать "по образцу". Но есть один прием: нужно выделить фрагмент, формат которого нужно применить к остальным вразброс, щелкните по "метелке" двойным щелчком, тогда образец форматирования сохранится до тех пор, пока вы еще раз не щелкните по кнопке "Формат по образцу".

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:53, 19-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата okshef:
Если вы выделите нужный вам фрагмент и щелкните по "метелке", то после выделения нового фрагмента к нему будет применено форматирование исходного фрагмента »
Да вот то то и оно что не успеваю даже этого сделать. Нашел только что в интернете что виновата надстройка Lingvo x3 которая у меня как раз таки установлена файл Lingvo14.dotm нужно попросту удалить, что в общем то я и сделал. Поработаю немного потом отпишу помогло или нет.

Отправлено: 01:13, 19-08-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vengro1973, скажите, о каком приложении из Office идет речь?
Цитата vengro1973:
виновата надстройка »
отключайте по одной и проверяйте

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:09, 19-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата vengro1973:
Office 2007 SP2 MSO »
установите SP3.
Цитата vengro1973:
Нашел только что в интернете что виновата надстройка Lingvo x3 »
установите последний патч для Lingvo или уберите встраивание словаря в Office.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:11, 19-08-2013 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Спасибо большое Всем ответившим. Поработал после удаления Lingvo14.dotm в Ворде, не много правда но похоже, что проблема решена. По крайней мере таких траблов с кнопкой формат по образцу у меня больше не возникало. А надстройка Лингво мне абсолютно не нужна.

Отправлено: 18:56, 24-08-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Формат по образцу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено