|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » HDD отключается во время загрузки Windows - problem is back |
|
HDD отключается во время загрузки Windows - problem is back
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Core i5 3570K, Gigabyte z77-d3h, Kingston Hyper-FX 4x2, Видео ZOTAC GTX 650 1gb, Блок GEMBRID 600Wи самое главное винт WD Caviar Blue < WD10EZEX>, Win7.
Все относительно новое, железу пол-года. Сегодня ночью проснулся от того что системник пищит через характерный интервал в секунд 15. Включив монитор увидел, что он самостоятельно перезагружается, причем на загрузке винды где то на пятой-седьмой секунде уходит в ребут с синим экраном (код ошибки разглядеть не получится, слишком быстро пропадает), до этого за пол-секунды слышно характерный звук остановки винта. Комп не выключаю, поэтому, вероятно что ночью винда могла что нибудь такое обновить и уйти в ребут, попав в этот злополучный цикл. Других вариантов не вижу. Из включенного ночью оставались торрент, хром, компас, скайп, totalcmd, еще что по мелочи. Если до загрузки зайти в биос, например, то синего экрана не проиходит, винт жужжит хоть целый час. Безопасный режим и прочая ерунда не работает. Сейчас буду пробовать загрузку с флешки на live-cd, попробую подключить к другому кофигу, попробую подключить другой винт как основной, по результатам отпишусь. upd 12:46 получилось заставить работать с помощью "Запуск аварийных средств восстановления", винт фурычит и радостно трещит что наводит на мысль о том что это маздай шалит. Предлагает использовать восстановление системы. Попороую, по результатам отпишусь. upd 12:56 систему откатил, все работает, ура! upd 13:57 18.08.13 см. последний пост |
|
Отправлено: 13:39, 15-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:05, 18-08-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Отправлено: 17:36, 18-08-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и знал что это из за обновлений
В моём случае проблематично это сделать из за того что в саму винду я никак попасть не могу. Можно ли узнать какие именно файлы ядра меняло это обновление, я бы их в ручную переписал чтоли О нашел https://www.outsidethebox.ms/15229/, утилита DISM помогла ========================================================== ВСЕМ ПИВА ЗА МОЙ СЧЕТ! ========================================================== ______________________________________ ___________*______*______*____________ ____***__*_*_*__*_**___________*______ __*____**_____*_*____*_*_**___________ __*__*____*_______**_______*___*______ __*___***_____**__*___*__*__*_________ __*________*_______*$$$$$$$$__________ ___*___**_______*_**________$__$$$$$__ ____*____*_*_*_____________$__$_____$_ ____$***___________________$_$_$$$__$_ ____$______________________$$_$___$_$_ ____$_$$$$_$___$_$$$___$$__$_$____$_$_ ____$_$__$_$__$$_$__$_$__$_$_$____$_$_ ____$_$__$_$_$_$_$$$__$__$_$_$____$_$_ ____$_$__$_$$__$_$__$_$__$_$__$$$$_$__ ____$_$__$_$___$_$$$___$$__$$$____$___ ____$______________________$__$$$$____ ____$______________________$__________ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___________ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___________ ______________________________________ [РЕШЕНО] |
Последний раз редактировалось mphys, 18-08-2013 в 17:56. Отправлено: 17:46, 18-08-2013 | #13 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mphys:
Цитата mphys:
|
||
------- Отправлено: 18:01, 18-08-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ммм, задница, поменяю при первой возможности. Какой посоветуете?
|
Отправлено: 18:13, 18-08-2013 | #15 |
|
------- Отправлено: 18:18, 18-08-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно и оставить этот БП, тест.
|
Отправлено: 01:28, 19-08-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, Могу еще ящик такого добра подарить, и кучку горелых плат в придачу...
|
------- Отправлено: 07:15, 19-08-2013 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Серый экран во время загрузки windows 7 | ikc6x6 | Microsoft Windows 7 | 2 | 07-03-2013 18:06 | |
Полосы на экране во время загрузки Windows | Vision | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 28-01-2013 17:20 | |
[решено] Как сделать, чтобы wifi не включался во время загрузки Windows 7 | lunar | Хочу все знать | 13 | 30-11-2012 19:11 | |
Загрузка - [решено] чёрный экран во время загрузки Windows | stalkerybr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-08-2009 10:42 | |
CMD/BAT - как запланировать выполнение программу форматирования во время загрузки windows xp | metnek | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 25-03-2009 01:20 |
|