Цитата thhor:
Рассматривается что-то типа "вывод списка приложений в две колонки"? »
|
Так конечно было бы удобнее, но стандартного компонента с такими возможностями нет, использовать два компонента или писать свой слишком затратно.
К тому же не было идеи сделать клона WPI, была идея минимализма, сделать маленькую простую и понятную для большинства пользователей утилиту, в первую очередь стабильную и удобную. Что бы можно было по быстрому добавить новую софтину прямо на машине клиента.
Цитата thhor:
Вопрос по контекстному меню (порадовало своей функциональностью)! Так и задумано, что при скрытии панели кнопок из контекстного меню также пропадают и соответствующие пункты в меню? »
|
Так и задумано, два режима работы "Установка" и "Редактирование". В режиме "Установка" только нужные для этого режима функции.
Цитата thhor:
"конвертер" конфигов от WPI => Minst »
|
Как ни странно, я никогда не пользовался WPI, для моих задач он не подходит, слишком громоздкий. На работе у меня нет лишнего времени возится с WPI, к тому же его еще и одобрить руководство должно, а вот с этим уже проблема. В моем случае весь софт лежит на сервере, и перед установкой его надо скопировать на жесткий диск и уже с него запускать, потом удалять дистрибутив с жесткого диска. Сеть очень хреновая (сисадмин не я), и часто с первой попытки не удается скопировать, поэтому в моей программе несколько попыток скопировать дистрибутив. Запускать установку прямо с сетевого диска вообще не вариант, хреновая сеть, а точнее сильно загруженная, по сети заливается ОС. Служебных флэшек у меня нет, а свою пронести нельзя, политика безопасности

, к тому же их тогда надо 500шт., через меня в смену (8 часов) проходит до 500 ПК разных конфигураций с разным софтом.
Будет время гляну и конфиги от WPI.
Цитата thhor:
красиво переходящее по пунктам "выделение" просто уходит в "аут" »
|
Пока ничего по этому не скажу, подумаю когда будет время.