Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » После смены системы проблема с запуском

Ответить
Настройки темы
После смены системы проблема с запуском

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна помощь, я подцепил какую то холеру на винд 7 при включении ноута виден был только черный экран и курсор. Ни диспетчер и вообще ничего не отвечали и поменял ее на хр сп 3. Но сегодня утром включаю а он мне после индикатора загрузки черный экран без курсора. Зашел в безопасном режиме работает. Сделал восстановление системы заработало. Но что мне делать если повторится???Что это может быть??

Отправлено: 11:56, 17-08-2013

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата google_boot:
что мне делать »
Ну так почитайте на форуме темы о Восстановлении ОС. Точнее о восстановлении запуска. Ветка то про ноутбуки причем здесь?

Отправлено: 12:45, 17-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

НЕ знаю я где эта ветка....Дай ссылку

Отправлено: 12:54, 17-08-2013 | #3

Новый участник

Цитата minos66:
Цитата google_boot:
что мне делать »
Ну так почитайте на форуме темы о Восстановлении ОС. Точнее о восстановлении запуска. Ветка то про ноутбуки причем здесь?
Дай ссылку

Отправлено: 14:52, 17-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата google_boot:
Дай ссылку »
Уважаемый, здесь на форуме есть поиск тем.
По вашему вопросу восстановлении запуска аж 10 страниц с подобными темами.

Отправлено: 19:48, 17-08-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » После смены системы проблема с запуском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено