Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Ошибка звуковой карты

Ответить
Настройки темы
Звук - Ошибка звуковой карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После замены видеокарты и переустановки всех дров на материнке ASUS M2N-E Socket AM2,NVidia-570 ultra (встроенная звуковая AD 1988) на Windows XP
пишет что у меня нет Audio Device on High definition Audio Bus (Internal High Definition Audio Bus), хотя на самом деле у меня нормально установлено в аудио контроллерах SoundMAx integrated digital HD audio и размещена она именно там же (Internal High Definition Audio Bus), и звук исправно работает, но постоянно находит новое оборудование и не позволяет пользоваться панелью настроек Soundmax

Отправлено: 14:35, 17-08-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата eXciterman:
пишет что у меня нет Audio Device on High definition Audio Bus »
где пишет? в диспетчере устройств?
Цитата eXciterman:
Windows XP »
пакет обновлений SP3 и все последующие обновления установлены?

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 18:29, 17-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата eXciterman:
После замены видеокарты »
Поставьте драйвера на оную.

Отправлено: 22:31, 17-08-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

пользуясь случаем, хочу спросить в этой теме, какие ни будь програмки подскажите или что ни будь для проверки зв карты, ну типа какие она частоты выдает и т.п. и расскажите куда нажимать и на какие параметры смотреть если на английском языке, проверить не бракованая ли зв карта, верно ли все частоты и искажения выдает

креатив титаниум HD

Последний раз редактировалось Ment69, 18-08-2013 в 17:47. Причина: не увлекайтесь тегами!

Отправлено: 12:34, 18-08-2013 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата jonnydark@vk:
пользуясь случаем, хочу спросить в этой теме »
каким таким случаем? Что ты нашел тему со словосочетанием "звуковая карта"? У твоей звуковой аналогичные проблемы, как и у автора темы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:17, 18-08-2013 | #5

Новый участник

Цитата Petunchicus:
Цитировать »
ДА пишет в диспетчере устройств нет еще одного аудио девайса, у меня установлен SP2
после установки видеокарты Radeon HD 4650

как я понимаю нет драйверов на устройство
ATI/AMD RV730 High Definition Audio Controller- ето что звук видеокарты или как??????

Отправлено: 21:41, 21-08-2013 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата eXciterman:
ДА пишет в диспетчере устройств нет еще одного аудио девайса, »
так прям и пишет? Или будем точнее выражаться?
>
Цитата eXciterman:
нет драйверов на устройство
ATI/AMD RV730 High Definition Audio Controller- ето что звук видеокарты или как? »
или.
Это звук, передаваемый средствами интерфейса HDMI. К звуковой карте имеет косвенное отношение.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:24, 22-08-2013 | #7

Новый участник

Так у меня нет HDMI, как разобраться с этим Audio Device on High definition Audio Bus, чтобы не выскакивала ошибка

Отправлено: 10:37, 23-08-2013 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата eXciterman:
Так у меня нет HDMI »
правда? А видеокарта твоя-то и не в курсе...
Модель видеокарты полностью озвучь - может, я найду и покажу пальцем

-------
-------
-------

Отправлено: 12:42, 23-08-2013 | #9

Новый участник

GIGABYTE GV-R465OC-1GI Radeon HD 4650 1GB 128-bit GDDR2 PCI Express 2.0 x16

Отправлено: 17:00, 25-08-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Ошибка звуковой карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено