|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Защита от почтовых вирусов и спама |
|
Защита от почтовых вирусов и спама
|
Старожил Сообщения: 180 |
У меня Аутлук Экспресс. Второй день приходят вирусы по почте (штук по 15). Я уже так себя прокслинаю, что когда- то оставила свой адрес в Интернете... Что можно сделать с почтой? Может фильтры какие- нибудь, я никогда этим не занималась. Есть выход- The Bat!, но не очень мне нравится эта прога.
Добавлено: Забыла добавить, что текст письма такой: Please see the attached file for details. А файл с вложением your_details.pif Может я ошибаюсь, что это вирусы... тогда что это? |
|
------- Отправлено: 12:31, 21-08-2003 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Djamper
Цитата:
1) простая подмена заголовка, т.е. отправитель сроду не lgaaxnsc@yandex.ru и еже с ним. 2) не уверен что работает на яндексе, но чем черт не шутит - спамер делает яшик на яндексе, активирует сортировщика и шлет одно единственное писмо с другого ящика на яндекс т.е. себе самому, а тупой сортировщик рассылает его по адресам, из списка спамера. при этом антиспамовая служба яндекса молчит, т.к. его же родненький сортировщик спамит - как можно такое дитятке запретить ? недопустимо - пущай спамит. (раньше такое прокатывало на ура на маил.ру) 3) ну и как сказал уважаемый UZER Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:57, 05-05-2004 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, более менее ясно. Последних несколько дней стало гораздо меньше спама. Причём значительно.
|
------- Отправлено: 23:08, 05-05-2004 | #42 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lamo
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:15, 05-05-2004 | #43 |
Khadinick
Постоянно перегружается комп. Бластера найти не могу. Появляется сообщение, что через ... будет произведена перезагрузка, и что вызвано это всё NT AUTHORITY\SYSTEM.
Неожиданно завершён системный процесс C:\WINDOWS\system32\Isaas.exe. А ещё не внушает доверия svchost.exe, которых 4 штуке в списке процессов в диспетчере, и если я отключаю один из них(он занимает 7556кб), то промсходит то же самое. What can I do? |
Отправлено: 01:45, 11-05-2004 | #44 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Khadinick
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 03:34, 11-05-2004 | #45 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Khadinick
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2561 первый пост в теме. |
------- Отправлено: 09:53, 11-05-2004 | #46 |
![]() Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Worm.Win32.Sasser.b-a Читаем о нём здесь (b): http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=145137046 или здесь (a):http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=145136997 Лечимся здесь: http://download.microsoft.com/downlo...720-ENU-V3.exe Ну и ставим заплатку с мелкософта ![]() Мои извинения модераторам, лучше перенести и вопрос,и ответ по ссылке Vadikan-а ![]() Добавлено: Vadikan http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=683 Наверное здесь будет точнее... |
|
Отправлено: 16:30, 11-05-2004 | #47 |
Ussers
ответ Ginger
Я не поверю , что какие-то тупые спам-роботы могли сломить тебя.Есть идеальный инструмент НАСТРОЙКА СОРТИРОВЩИКА ПИСЕМ.Программы-фильтры далеки от совершенства.Ты гасишь ими даже невинные письма.Ginger отсекай только явный спам.Письма с такими дефектами, как правило, не создаются с помощью стандартной почтовой программы, такие сообщения чаще всего генерируются спаммерскими роботами. Исключением являются некоторые почтовые рассылки, но для них целесообразно иметь отдельный почтовый ящик. |
Отправлено: 17:09, 01-06-2004 | #48 |
Asfr
Мне тоже госпожа Ginger футболит мои письма.Но не стоит осуждать человека доведённого спамом до отчаяния
|
Отправлено: 23:25, 04-06-2004 | #49 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Позвольте, но если стоит Norton Anti Virus, то у него естьнастройки "проверять входящую почту" И он её проверяет и при правильной настройке сообщает об этом и удаляет или отправляет подозрительный файл в карантин и вместо него будет текстовый файл с отчётом
Sherla -если не можешь поставить нужные галки-пиши на мыло, пришлю инструкцию. И поставь Антиспам - фильтр(на свой вкус) ![]() |
------- Отправлено: 12:53, 05-06-2004 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фильтр от спама и вирусов для Exchange сервера 2003 (бесплатные есть?) | masus | Microsoft Exchange Server | 0 | 03-12-2007 12:14 | |
Защита гостевой книги от спама без GD ? | ZhyvneF | Вебмастеру | 5 | 22-10-2007 19:50 | |
ЭП против спама (модертемп) | Vadikan | Защита компьютерных систем | 0 | 01-08-2003 06:01 | |
Защита форума от спама. | Vlad Drakula | Защита компьютерных систем | 3 | 24-06-2003 19:37 | |
Защита от спама | MikePr | Вебмастеру | 4 | 27-11-2002 19:42 |
|