|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Возможно ли ручное копирование ОС? |
|
Загрузка - Возможно ли ручное копирование ОС?
|
Support L1+ Сообщения: 5260 |
Собственно, заинтересовал один момент: а можно ли вручную скопировать Windows XP с одного харда на другой без использования сторонних утилит вроде Acronis-продуктов? Например, подключаем к компу два харда (старый и новый) и создаем на новом раздел, куда копируем содержимое диска С. А что дальше надо сделать, чтобы ОС загрузилась?
|
|
Отправлено: 01:25, 14-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно подойдёт это.
|
------- Отправлено: 02:31, 14-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
но можно. С использованием постороних вещей: работы с разделами (Acronis Disk Director) WinPE для переноса файлов для записи PBR / MBR (я использую BootIce) - вполне приемлемо Не очкуй , димон, я тыщщу раз так делал! Цитата Avatar-Lion:
Вот вы создали новый раздел. windows присвоила ему букву D: вот вы проделали все необходимые операции, винда начинает грузиться с нового диска, захочет загрузить файлики из c:\windows , а опаньки, диска С: и нету! Ведь новому разделу уже присвоена буква D: и после записи туда файлов со старого винта эта буква всё равно за ним осталась! |
||
Отправлено: 08:08, 14-08-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
|
|
Отправлено: 15:13, 21-08-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - Excel | Возможно ли такое ? копирование-ссылка ? | PLATON | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 4 | 20-02-2010 01:41 | |
Службы - Возможно ли включить теневое копирование? | Dirk Diggler | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-04-2009 11:04 | |
Загрузка ОС из Интернет, возможно ли... | CoPirate | Хочу все знать | 4 | 19-07-2008 08:57 | |
Возможно-ли бэкапнуть вид и настройку моей текущей ОС(XP) в Vist-е? | loliks | Microsoft Windows Vista | 29 | 11-06-2007 23:02 | |
[решено] Одна папка OEM для разных ОС. Возможно ли? | DeSSeD | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 07-05-2007 13:48 |
|