|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора. |
|
Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора.
|
Это единственная тема, в которой обсуждается сброс пароля администратора с помощью сторонних программ в Windows XP/Vista/7.
Сброс пароля в Windows 7 без использования сторонних программ обсуждается только здесь. Прежде чем задать вопрос, внимательно изучите содержимое этого сообщения. Существует множество вариантов решения проблемы. Выберите тот, который вам больше нравится. Цитата Blast:
Цитата Vadikan:
Цитата MadMaks:
|
||||
Отправлено: 16:46, 02-10-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
Вы можете дать ответ на мой заданный вопрос о правильности моих действий??? |
------- Отправлено: 21:02, 28-05-2013 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Принесли ноут, учетная одна. пароль неправильный. Скачал Offline Windows Password & Registry Editor, записал на флешку, загрузился, выполнил всё, сохранился.
Перегрузился - ничего не изменилось. Что посоветуете? И вообще, такое бывает? Что посоветуете - уже не важно ![]() |
Последний раз редактировалось mav34, 11-08-2013 в 10:12. Отправлено: 14:22, 09-08-2013 | #352 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24736
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:01, 11-08-2013 | #353 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уточняю, пароль сбросил другими средствами.
Интересно то, что не сбросилось с помощью Offline Windows Password & Registry Editor |
Отправлено: 16:39, 11-08-2013 | #354 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за утилиту ntpasswd - все получилось.
|
Отправлено: 14:23, 04-10-2013 | #355 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Однако и "норов" у этой утилиты. На Win8, к сожалению, своими руками не тестировал - не на чем. На Win7 x86,x64 выпусков Pro и Max все проходит "на раз" с отличным результатом и без "последствий", по крайней мере до сих пор. На Win8.1 x64 Pro OEM с локальной учетной записью администратора тоже. А вот затем утилита показала свои "скрытые возможности". Если администратор РС находится под учетной записью Майкрософт, утилита срабатывает как и прежде - внешне все проходит штатно, безупречно. Однако, после перезагрузки РС, при попытке войти в учетную запись администратора, появляется запрос на ввод пароля под учетной записью Майкрософт!!! То есть - учетная запись администратора по прежнему заблокирована!!!. Допустим, что, выход на настройку учетных записей Майкрософт(https://account.live.com/) невозможен(в силу разного рода причин), выдернуть винчестер - не выход, РС на гарантии, обклеен гербовыми печатями и набит служебной информацией. И тогда ...?.!. Конечно, все это было опробовано на РС где был создан и "WindowsImageBackup", и пароль администратора находящегося под учетной записью Майкрософт не был забыт - вот тут и "вылезла" ПРОБЛЕМА. Что меня туда "понесло" не могу ни вспомнить, ни объяснить: - после ввода пароля администратора находящегося под учетной записью Майкрософт(прошло на отлично) и попытке перейти на локальную учетную запись администратора появилось(всякое доводилось видеть но такое..., не знаю как здесь приложить скриншот, цитирую дословно, выделено мной): <<<"К сожалению, произошла КАКАЯ-ТО ошибка. Ваша учетная запись Майкрософт не была изменена на локальную учетную запись. Код: 0х80070057">>>. Но что самое СКВЕРНОЕ - "перетряхнул" установленные на РС приложения под Win - перестали работать два. Конечно РС я восстановил из "WindowsImageBackup", думал что я сам что-то "накосячил" с утилитой - четырежды повторил - результат абсолютно один и тот же. К аварийному РС боюсь даже прикасаться. Восстановить Windows без потери данных - риск несусветный - испытано на собственной шее, уж лучше выдернуть винчестер - дольше, скандальнее но надежнее. Если у кого есть какие идеи - будьте добры! У самого есть пока только одна - запуск встроенной локальной учетной записи администратора, пока пробую - вроде получается, чем закончится - трудно сказать. Заранее признателен Всем кто откликнется! P.S. 1) Использовалась утилита 2011 года(CD build date Wed May 11 20:16:09 CEST 2011) 2) Здесь как я заметил обсуждают Win5 и Win7, так что если влез не в тему прошу извинить! |
Отправлено: 22:20, 12-01-2014 | #356 |
Старожил Сообщения: 323
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать загрузился в ливсд
есть доступ к реестру как там поправить, чтобы убрать пароль и при заходе в панель востановления он был пустым и пускало по нажатию ентер |
Отправлено: 10:45, 21-08-2014 | #357 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать inline, нужно внимательно прочитать шапку темы.
|
------- Отправлено: 10:47, 21-08-2014 | #358 |
![]() Ветеран Сообщения: 563
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите как узнать пароль или сбросить его?
брат маленький установил его... а там много важной инфы. в нете много чего написано но я не доверяю этим программам т.к. там много чего личного... мб есть универсальная и знакомая многим? |
Отправлено: 23:51, 20-10-2014 | #359 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:01, 21-10-2014 | #360 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как сбросить пароль syskey на загрузку windows | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-11-2016 05:17 | |
Доступ - [решено] Как сбросить сохранённые логин и пароль в XP? | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-08-2013 12:11 | |
[решено] Как сбросить пароль при помощи Hiren's Boot CD 9,8 | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 30-11-2011 09:12 | |
Доступ - забыл пароль как сбросить? | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2009 17:44 | |
[решено] Как сбросить пароль с Content Advisor в IE 7.0? | java2xp | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2007 23:31 |
|