Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Клавиатурные сокращения

Ответить
Настройки темы
Клавиатурные сокращения

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу понять, пишу программу которая автоматизирует некоторые действия в вебе, простые нажатия клавиш клавиатуры...
Проблема такова.. Написал работает все так как хочу..
Смысл примерно таков
Нашли окно браузера
Отсылаем Ctrl+T (^t)
Отсылаем Ctrl+A (^a)
Пишем урл
Потом еще что-то потом опять что-то

И все работает!
Тут проводу пару действий с прогой, чисто косметика никак не затрагивая этот блок, и на тебе мне в урл начинает писаться то самое "ta", несколько раз пробовал менять флаг функции SEND, смысл какой.. меняю на 1, получаю уже в урле "^t^a"? что понятно, меняю назад (на Send ("text", 0)) - работает!
Проходит некоторое время и опять эта же фигня...

ОС Win8 x64
AutoIT v3.3.8.1

Отправлено: 01:24, 07-08-2013

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробовал заменить ^t на Send ("{CTRLDOWN}t{CTRLUP}", 0), вроде заработало!
Спустя некоторое время снова в адресную строку начинают поступать символы ta.
При чем, это не я что-то меняю в коде, скомпилированное приложение работало а затем перестало %)

Отправлено: 05:31, 11-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Клавиатурные сокращения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено