Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » не пойму что делать?

Ответить
Настройки темы
не пойму что делать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго дня! такая проблема: включаю комп (не мой), вроде загружается и вырубается, пробовал переставить винду тоже самое чуть вроде и выключается. Чистил все, не помогает, может батарейку заменить? что еще может быть? я не опытный в железе помогите, друзьям хочу помочь.

Отправлено: 13:13, 10-08-2013

Кот Ти

Благодарности: 1204

Почему моя тема оказалась в данном разделе?
Если после прочтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.

Отправлено: 13:16, 10-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата siat:
я не опытный в железе помогите, друзьям хочу помочь. »
Лучшая помощь в данном случае - ничего не трогать и предоставить дело опытному мастеру.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:31, 10-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » не пойму что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено