Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Косяк с IE 6.0

Ответить
Настройки темы
Косяк с IE 6.0
Z4masko

Профиль | Цитировать

Запалил у себя шпиёнский модуль incredifind, снёс как было сказано на kephyr, после чего ослик начал грузить страницы когда ему только захочется, а хочется ему что то не так часто. Раз за 3 часа мож загрузит. А в остальных случаях при попытке ввести адрес в строку адреса выдаёт "Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer". Вощем интересно то, что грузит когда как и не поймёшь - когда он захочт загрузить а когда нет. Мне кажется , что всё таки этот шпионский модуль хорошо где-то въелся (например мож какие нибудь dll'ки, которые не учли на кефире или длл'ки от других шпионских модулей) и активируется время от времени т.е. IE всё таки пытается его запустить, а так как я удалил основную dllку Incredifind, начинает глючит броузер и выдаёт ошибку вместо того чтоб грузить странички.

ПАМАГИТЕ !!! Дистрибутива с Internet Explorer нету, а поиграть в Destiny Sphere хочется.

Вот уже пол четвёртого утра а я всё парюсь с этим IE !

И ещё не работает с такой же переодичностью как не работал с модулем  incredifind, поэтому я думаю что всё дело всё таки в нём

[s]Исправлено: Z4masko, 3:42 2-10-2004[/s]

Отправлено: 03:31, 02-10-2004

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Z4masko
А какая ОСЬ? Если ХР, то можно попробовать сделать откат назад....

Отправлено: 21:28, 02-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

можно альт-контрл-дел нажать и посмотреть в запущенных службах и процессах нет ли чего подозрительного

и еще в настройках ИЕ можно поковыряться, там кажется было что-то насчёт встраиваемых программ или чего-то такого, может быть эту функцию получится отключить

Отправлено: 23:27, 02-10-2004 | #3

Человек

Благодарности: 104

Z4masko
С ошибкой отображения попробуй прочитать эту тему.
Про вычещение всякой левой грязи можно найти ссылки в этой теме.
* * *А так конечно ОС не мешало бы узнать, не считая параметров соединения и прочего (см. 1-ую ссылку)...

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:36, 04-10-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Косяк с IE 6.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено