|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Пропал звук в наушниках. |
|
Медиа - Пропал звук в наушниках.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте! Требуется помощь. Исчез звук в наушниках. Через встроенные динамики (ноутбук у меня) звук идёт. Звук исчез после либо установки антивируса, либо драйверов на телефон Xperia X10 mini. Что делать - не имею понятия, впервые такое. Звуковая встроенная Realtek HD. Наушники и разъём гарантировано рабочие - в Линуксе звук есть. Если мало написал - скажите, чем дополнить. Заранее благодарю за помощь!
|
|
Отправлено: 09:50, 01-04-2013 |
Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата loderunner:
|
|
Отправлено: 06:23, 14-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morebeauty,
Цитата loderunner:
|
|
Отправлено: 10:15, 14-05-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не за что. К сожалению проблема не решена осталась, раз все само наладилось. Ну, то есть если снова возникнет у вас. Или не у вас, а у других людей, то и ответа то не будет.
У автора неизвестно, кстати, решилось или нет. loderunner, сделайте откат системы на состояние, когда не работало, попробуем таки это решить! |
Отправлено: 18:54, 14-05-2013 | #13 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morebeauty, сегодня вечером попробую. была одна точка на момент переустановки драйверов. звук тогда не работал.
|
Отправлено: 05:06, 15-05-2013 | #14 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В настройках наушников не было, проверял. А дело вот в чём. Вообще, звук работает, как оказалось и там, и там. Только если из Вина в Линь перейти, перезагрузиться, звук будет, а если наоборот - то нет. Если нужно, чтобы звук заработал, то из Линукса в Вин нужно не перезагружаться, а выключить комп, потом загрузиться в Виндовс. Переустановка драйверов НЕ помогает.
loderunner, Звук появился сотому, что ты, скорее всего, сразу зашёл в Виндовс. А если из Линукса перезагружаться в Виндовс - ничего е получится. У меня так. Дистрибутив - Убунту 12.10. |
Отправлено: 13:11, 18-05-2013 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже Звуковая встроенная Realtek HD. операционка Win 7
когда я отключаю свои колонки от компа чтоб их подключить к Мр3 плееру и через него послушать музыку. потом подключаю их обратно то у меня показывает что переферийное устройство не подключено. звук не работает что я только не пробЫвал даже винду сносил ставил ХР там все работает отлично, тут же переустанавливаю обратно семерку опять тоже самое переферийное устройство не подключено. звук не работает. решил решил я эту проблему так: захожу в Диспечер устройств-Звуковые, видео и игровые устройства-Realtek High Definition Audio- правой кнопкой-удалить выключаю компьютер колонки отсоеденяю. через пару минут включаю питание на колонках подсоединяю к компу, потом включаю комп появляеться сообщение что идет установка драйвера оборудования. после этого звук работает все подключено и тка постоянно когда я колонки отключаю и подключаю к Мр3 плееру |
Отправлено: 10:02, 19-05-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:13, 19-05-2013 | #17 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем у меня проблема похожая на проблему топикстартера. есть ноутбук asus n73sv с аудио realtek hd, вчера просто перестал работать звук в наушниках, через динамики всё работает. драйвера переустанавливал и родные шедшие с ноутом которые всегда работали, и скачавал с сайта realteka новые и встроенные в windows 7 пробовал, в наушниках звука нет. переустановил windows 7, всё начистую поставил, звука в наушниках нету, а до этого всегда был. рядом с windows 7 стоит линукс, там всё работает как надо, как и раньше, и наушники и динамики. есть люди которые подскажут куда копать?
|
Отправлено: 02:46, 09-07-2013 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А когда наушники подключаете звук из динамиков пропадает?
|
Отправлено: 11:28, 06-08-2013 | #19 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем проблема найдена, но решить её могут только разрабы. у меня стоит 3 ос, windows 7 64 bit, debian 7, mint 14. призавершении работы минта как должно быть, есть выбор как завершить, перезагрузка, выключение, сон и т.д. Так вот если выбрать перезагрузку, то в винде звука не будет, причём не будет его пока не загрузишь дебиан. разрабы минта что то намудрили. если просто в минте нажать выключение всё будет нормально, так и делаю, вместо перезагрузки нажимаю на выключение и всё пашет как надо. неприятно конечно, я уже ноут успел разобрать полностью, думал может пайка где нарушилась
минт кстати cinnamon 64 bit тот который на убунте сделан |
Отправлено: 16:46, 07-08-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непонятный звук из системника и в наушниках | amurovmihail | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 27-03-2013 18:25 | |
Шипит звук в наушниках | D-IMAN | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 11-06-2012 00:08 | |
Звук - [решено] Не регулируется звук в наушниках | parom | Прочее железо | 0 | 19-05-2010 01:52 | |
Перестал работать звук в наушниках | hoffmanzor | Прочее железо | 3 | 28-03-2009 16:34 | |
Звук в наушниках и динамиках тихий | PulSar.CE194694 | Хочу все знать | 10 | 01-08-2008 12:53 |
|