Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Пропал звук в наушниках.

Ответить
Настройки темы
Медиа - Пропал звук в наушниках.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте! Требуется помощь. Исчез звук в наушниках. Через встроенные динамики (ноутбук у меня) звук идёт. Звук исчез после либо установки антивируса, либо драйверов на телефон Xperia X10 mini. Что делать - не имею понятия, впервые такое. Звуковая встроенная Realtek HD. Наушники и разъём гарантировано рабочие - в Линуксе звук есть. Если мало написал - скажите, чем дополнить. Заранее благодарю за помощь!

Отправлено: 09:50, 01-04-2013

Старожил

Благодарности: 29

Цитата loderunner:
да. стоит реалтековский микшер и пр. »
Ну так вот в окне программы от реалтека должно отображаться графически что к какому разъему подключено. При подключении наушников должен быть подключен зеленый разъем. Если это происходит, то начинай шариться по настройкам и методом научного тыка выяснять ,какая галочка может решить твою проблему. Или сделай скрины всех окон с настройками и выложи сюда.

Отправлено: 06:23, 14-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

morebeauty,

Цитата loderunner:
спасибо за ответ. вечером, не решив проблемы, лег спать. (ноут в ждущем режиме) утром подключаю наушники - звук есть! »
у меня все определялось в реалтековском софте. загорался индикатор подключенного разъема наушников. еще раз спасибо. звук есть)

Отправлено: 10:15, 14-05-2013 | #12

Старожил

Да не за что. К сожалению проблема не решена осталась, раз все само наладилось. Ну, то есть если снова возникнет у вас. Или не у вас, а у других людей, то и ответа то не будет.
У автора неизвестно, кстати, решилось или нет.
loderunner, сделайте откат системы на состояние, когда не работало, попробуем таки это решить!

Отправлено: 18:54, 14-05-2013 | #13

Новый участник

Благодарности: 2

morebeauty, сегодня вечером попробую. была одна точка на момент переустановки драйверов. звук тогда не работал.

Отправлено: 05:06, 15-05-2013 | #14

Новый участник

В настройках наушников не было, проверял. А дело вот в чём. Вообще, звук работает, как оказалось и там, и там. Только если из Вина в Линь перейти, перезагрузиться, звук будет, а если наоборот - то нет. Если нужно, чтобы звук заработал, то из Линукса в Вин нужно не перезагружаться, а выключить комп, потом загрузиться в Виндовс. Переустановка драйверов НЕ помогает.

loderunner,
Звук появился сотому, что ты, скорее всего, сразу зашёл в Виндовс. А если из Линукса перезагружаться в Виндовс - ничего е получится. У меня так. Дистрибутив - Убунту 12.10.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:11, 18-05-2013 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

у меня тоже Звуковая встроенная Realtek HD. операционка Win 7
когда я отключаю свои колонки от компа чтоб их подключить к Мр3 плееру и через него послушать музыку.
потом подключаю их обратно то у меня показывает что переферийное устройство не подключено. звук не работает
что я только не пробЫвал даже винду сносил ставил ХР там все работает отлично, тут же переустанавливаю обратно семерку
опять тоже самое переферийное устройство не подключено. звук не работает.
решил решил я эту проблему так:
захожу в Диспечер устройств-Звуковые, видео и игровые устройства-Realtek High Definition Audio- правой кнопкой-удалить
выключаю компьютер колонки отсоеденяю. через пару минут включаю питание на колонках подсоединяю к компу, потом включаю комп
появляеться сообщение что идет установка драйвера оборудования. после этого звук работает все подключено

и тка постоянно когда я колонки отключаю и подключаю к Мр3 плееру

Отправлено: 10:02, 19-05-2013 | #16

Старожил

Цитата:
решил решил я эту проблему так:
Нет, вы не решили проблему, просто вы придумали, как с ней жить...

Отправлено: 13:13, 19-05-2013 | #17

Новый участник

в общем у меня проблема похожая на проблему топикстартера. есть ноутбук asus n73sv с аудио realtek hd, вчера просто перестал работать звук в наушниках, через динамики всё работает. драйвера переустанавливал и родные шедшие с ноутом которые всегда работали, и скачавал с сайта realteka новые и встроенные в windows 7 пробовал, в наушниках звука нет. переустановил windows 7, всё начистую поставил, звука в наушниках нету, а до этого всегда был. рядом с windows 7 стоит линукс, там всё работает как надо, как и раньше, и наушники и динамики. есть люди которые подскажут куда копать?

Отправлено: 02:46, 09-07-2013 | #18

Старожил

А когда наушники подключаете звук из динамиков пропадает?

Отправлено: 11:28, 06-08-2013 | #19

Новый участник

в общем проблема найдена, но решить её могут только разрабы. у меня стоит 3 ос, windows 7 64 bit, debian 7, mint 14. призавершении работы минта как должно быть, есть выбор как завершить, перезагрузка, выключение, сон и т.д. Так вот если выбрать перезагрузку, то в винде звука не будет, причём не будет его пока не загрузишь дебиан. разрабы минта что то намудрили. если просто в минте нажать выключение всё будет нормально, так и делаю, вместо перезагрузки нажимаю на выключение и всё пашет как надо. неприятно конечно, я уже ноут успел разобрать полностью, думал может пайка где нарушилась

минт кстати cinnamon 64 bit тот который на убунте сделан
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:46, 07-08-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Пропал звук в наушниках.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено