|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблема с Жёстким диском от ноутбука! |
|
|
HDD - [решено] Проблема с Жёстким диском от ноутбука!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Уже порядка 6-ти месяцев (может больше), на ноутбуке слетела Windows 7, при установке с лицензионного диска, появлялась ошибка "Ошибка в данных (CRC) Далее все попытки были тщетны, ну в общем я плюнул на это и купил себе новый HDD. И вот сегодня он попался мне на глаза, подключил я его к компьютеру, пошла установка драйвера, в "Мой компьютер" он не отображается, но в "Управлении дисками" отображается, но просит его инициализировать при попытке это сделать выдаёт ошибку "Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер". Перезагрузка ничего не дала. Прочитал уже кучу форумов с подобной проблемой, но, похоже, у каждой проблемы индивидуальное решение, поэтому выкладываю здесь свои данные из DMDE, может, кто сможет помочь, буду очень благодарен. Скриншот разделов (не уверен, что это именно то что нужно) Скришот (Управление дисками, Диск 1 исправен, дело к нему не относится) Незнаю, как снять первые 100 секторов, объясните, я сделаю и пришлю, ещё раз спасибо! Точно не уверен, но снимал так: Скачать:http://www.sendspace.com/file/v3q3ff |
|
Отправлено: 19:03, 06-08-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rNk, Проверьте HDD с помощью Victoria. С её же помощью можно сделать "стирание" (команда erase) эта команда "сотрет" MBR и MFT , ошибка в которых возможно и вызывает вашу проблему. Кстати возможно выявится, что HDD "биты" и его место в мусоре.
|
------- Отправлено: 06:48, 07-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 08:21, 07-08-2013 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rNk:
|
|
------- Отправлено: 08:59, 07-08-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот:
Только сейчас заметил что СМАРТ статус бед |
|
Отправлено: 10:14, 11-08-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rNk, при таком количестве переназначенных и нестабильных блоков диск, к сожалению, надо менять.
|
------- Отправлено: 12:02, 11-08-2013 | #6 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну если сам ТС решит его отремонтить то его WD Dehali нормально отремонтится и будет пахать нормально. Просто ему надо скан по физике и скрытие дефектов.
|
------- Отправлено: 12:16, 11-08-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
|
|
Отправлено: 12:57, 11-08-2013 | #8 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rNk:
|
|
------- Отправлено: 16:03, 11-08-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
|
|
Отправлено: 22:10, 11-08-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с Жёстким Диском | Boxer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 15-07-2010 21:05 | |
Загрузка - Проблема с жёстким диском | sekt0r | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 08-12-2009 14:20 | |
Разное - Проблема с жёстким диском | Slavuti4 | Microsoft Windows 7 | 7 | 12-11-2009 16:21 | |
Ошибка - Проблема с жёстким диском | Krusher | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-07-2009 18:40 | |
Проблема с жёстким диском | strobik | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-07-2006 14:43 |
|